alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302138/mowen-di-incer-klub-malaysia
M.Owen di incer klub Malaysia !!!
SEBUAH klub di Malaysia dikabarkan tengah membidik Michael Owen, bekas penyerang Manchester United. Owen kini bebas kontrak.

MU melepas Owen Juni silam. Sejumlah klub Liga Primer Inggris tertarik merekrutnya, seperti Stoke City, Sunderland, Everton, dan Liverpool.

Tapi, diam-diam, sebuah klub dari Malaysia--masih dirahasiakan namanya--siap bersaing memperebutkan tanda tangan Owen. Klub itu bahkan dikabarkan siap memberikan gaji senilai 1 juta ringgit atau setara Rp3 miliar per bulan.

Anggaran untuk gaji Owen disediakan konsorsium bentukan sejumlah pengusaha Malaysia. Bisik-bisik, klub itu adalah Johor FA. Apalagi Presiden Tunku Ibrahim Sultan Ismail pernah membeberkan hasrat mendatangkan pemain kelas dunia, termasuk pemain 32 tahun itu.

Owen sendiri tetap tenang. Dia mengatakan, baru akan mengumumkan keputusannya besok ..
semoga owen ke liverpool
wkwkw
ane gagal pertamax
banyak duit juga club malay
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mikir 1000x owen untuk pindah ke Malay




M.Owen di incer klub Malaysia !!!
Quote:Original Posted By dest1ny21
semoga owen ke liverpool
wkwkw
ane gagal pertamax


iya gan kite smua kalah cepet ma junker yg di atas ente emoticon-Stick Out Tongue
bukannya udah ke stoke city ya gan ? 1 tahun pulak, betul-betul betul emoticon-Ngakak
mending ke persija aja tuh si owen emoticon-Stick Out Tongue
kayaknya balik lagi ke liverpool dah ini eks wonderkid
ngarep bgt tu si malingshit emoticon-Cape d... (S)
biarin gan,,,
biar cepet bangkrut tuh orang malay dikuras orang inggris...
emoticon-Ngakak
main di stoke tuh sekarang
wadu, malay brani bersaing jg, mau beli M.owen emoticon-Matabelo
hahahaha..
bisa apaan owen seumur gini..emoticon-Ngakak
Masih hebat g nih skillnnya owen
Quote:Original Posted By astudio
mending ke persija aja tuh si owen emoticon-Stick Out Tongue


bener tuh ke persija aja wkwkwkwk
hadeeh
mana mau sih dia gan emoticon-Big Grin
Ijin nyimak gan
×