alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301985/arti-kata-kaskus-nggak-ngakak-maho
Arti kata kaskus. Nggak ngakak maho!!
emoticon-I Love Indonesia WELCOME TO MY JOKES THREAD emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for RULES:


Langsung ke emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

sore itu terjadilah obrolah antara ipul dan bejo...

ipul : wah jo, dagangan panci gw laku keras di kaskus..
bejo : lahh ngapain lo jualan panci di kaskus? kaskus pan tempat buang aer?
ipul : yehhh, ketinggalan jaman sih lo, skrng dmn" org jualan dikaskus jo..
pokok nye kaskus tempat jualan yang paling top dah
bejo : ohhh gituuu ... (dengan polosnya)

ke esokan nya...

TENG TENG TENG AYO PENGORENGANNYA.. PENGORENGANNYA!!
(bejo mukul" pengorengan sambil teriak" di atas kloset kamar mandi)

ibu bejo : EHH JOO!! LU UDAH GILA APA?!!! NGAPAIN LO DI SITU!!!
bejo : kata ipul sekarang jualan di kaskus lagi tren" nya bu!!!
ibu bejo : (terdiam seribu bahasa....)

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
pertamax
diamankan!!
lumayan mesem dikit gan
Quote:Original Posted By hansweich
lumayan mesem dikit gan


di bantu emoticon-Rate 5 Star gan hahahha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 13BiM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


boleh dong di emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo ngakak gan~ emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By repper
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


boleh dong di emoticon-Rate 5 Star gan
wahh pade kemane nih org" emoticon-Bingung

di bantu emoticon-Rate 5 Star gan kalo ngakak
garing seh... tp ngakak aj dah... emoticon-Ngakak
boleh lahemoticon-Cool
dikira kakus tuh gan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
mayan gan bikin nyengir emoticon-Smilie




radict was here emoticon-army:
hahahaha...
kalo emoticon-Ngakak
di bantu emoticon-Rate 5 Star gan~

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaskus kali gan bukan kakus hahaha
cuma mesem gan .....

kurang gereget deh
kaskus ke kakus jauh amat 1 website 1 lagi tempat boker hahaha
mayan lah gan, yang penting emoticon-Rate 5 Star
biasa aja gan, cuma ane ane emoticon-thumbsup karena lawakannya orisinil
Quote:Original Posted By oas
kaskus kali gan bukan kakus hahaha



Quote:Original Posted By ReCa89
kaskus ke kakus jauh amat 1 website 1 lagi tempat boker hahaha


hahahha nama nya juga mencoba menghibur gan~
terkadang konyol memang tak masuk akal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di bantu emoticon-Rate 5 Star y gan~