alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301984/ask-masuk-ane-kasih-cendol-cara-buat-polling-di-thread-gmana-sih
[ASK] masuk ane kasih cendol, cara buat polling di thread gmana sih ?
gan , ane mau nanya,, cara bikin polling di thread gmana sih ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ane bener2 kagak tau ,,

plis bantuin ane gan , yang jawabannya paling ngebantu ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

suer ,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sebelumnya di emoticon-Rate 5 Star dulu gan ,,

biar agan2 yang lain bisa liat postingan ane emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

sekali lagi thanks ya gan emoticon-Big Grin
cek disini aja gan Cara memasukkan Polling pada saat membuat thread baru lengkap ko caranya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kalongleare
cek disini aja gan Cara memasukkan Polling pada saat membuat thread baru lengkap ko caranya emoticon-Blue Guy Peace


nah tuh dah d jawab

baca pelan2 yak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kalongleare
cek disini aja gan Cara memasukkan Polling pada saat membuat thread baru lengkap ko caranya emoticon-Blue Guy Peace


kagak bisa gan ,,

hhaaddeheh,, padahal ane dah kasih cendol ke ente, tapi sama sekali tidak membantuemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ini ts bikin thread sampah melulu emoticon-Mad (S)

ini juga thread ts http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...l-testing-saja >>> klo mau testing bukan di lounge tempatnya emoticon-Mad (S)


setiap ente bikin thread ada fitur edit...di situ ada add poll emoticon-Cape d... (S)

Bukannya kalau belum ISO belum bisa kasi cendol kan gan?emoticon-Malu (S)
buat TS makasih ya buat Cincau itemnya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalongleare
buat TS makasih ya buat Cincau itemnya... emoticon-Ngakak


sama2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


klo boleh ksih juga dunk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.. biar kita bisa emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
ane jg bingung gan.....hadewwww
buat polling gan...
ane jga kagak tahu gan...emoticon-Hammer2
threadnya di bikin dulu gan, baru tar ada fitur add poll
Quote:Original Posted By kalongleare
cek disini aja gan Cara memasukkan Polling pada saat membuat thread baru lengkap ko caranya emoticon-Blue Guy Peace


langsung kejawab emoticon-Cool
kan ts belom iso -_- emoticon-Najis
coba cek kaskus guide gan emoticon-Smilie