alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301911/menghina-kalender
Menghina Kalender
polisi: selamat siang, anda saya tilang!

@herihoreh : damai aja pak, damai

polisi: berapa?

@herihoreh: duapuluh dah pak

polisi: kamu menghina saya?

@herihoreh: takutnya kalo 40 saya menghina 2kali pak

polisi: jangan becanda! duapuluh ribu dapet apaan? sebentar juga abis

@herihoreh: kalo mau awet beli kalender aja pak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak

Ngakak 

huahuahuaaaaa pake mikir segala dua kali hihu
pertamax kah gan?
emoticon-Rate 5 Star nya dong gan
kejadian asli gan?
kurang lucu sih tp lmyan ngilangin stress emoticon-thumbsup
bkin susah nyengir GAN
owh..begitu ya gan emoticon-Big Grin

mayan nyengir sahaja emoticon-Big Grin
waduh gan, ane agak bingung, kenapa jadi ke kalender ya? emoticon-Bingung (S)
ahahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
polisi: kalau kalender saya ga usa beli tau, ud sering dkasi gratis emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gan.. wkwk.. emoticon-Big Grin
wkwkwwkkwk mayan gan bisa nyengir emoticon-Stick Out Tongue

Quote:@herihoreh: takutnya kalo 40 saya menghina 2kali pak

polisi: jangan becanda! duapuluh ribu dapet apaan? sebentar juga abis

@herihoreh: kalo mau awet beli kalender aja pak emoticon-Ngakak


wkwkwk...koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga ngarti gan emoticon-Bingung
wkwkwk kocak abis gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalender bisa pake setahun.. emoticon-Ngakak (S)
kalender awet pak buat setahun emoticon-Ngakak
ada ada aja nih TSnya emoticon-Ngakak
wah iya yah, bisa dipake sataun emoticon-Ngakak
Diangkat dari kisah nyata TS...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak