alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301599/ane-ditawarin-iphone-4s-32gb-murah-bangetttt-asli-ga-yakira-kira
ane ditawarin iphone 4s 32GB murah bangetttt (asli ga yakira-kira)
selamat malam agan dan sista , ane mau numpang tanya nih .

begini , ane ditawarin HP Iphone 4s 32gb dengan harga super murah yaitu IDR2juta rupiah .

katanya sih itu iphone hasil sitaan bea cukai dan rakitan orang taiwan tapi mesin sama dengan iphone dipasaran .

menurut agan itu asli apa gak ya soalnya aen takut ketipu emoticon-Frown siapatau ada yang pengalaman kayak ane tolong dishare dimari ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mending COD gan biar aman / rekber emoticon-Salaman

Mampir gan Ke Thread Sederhana Ane emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kidsangpencuri
Mengenal Sejarah Pengibar Bendera RI & Pencipta Burung Garuda :) HOT Thread #1st gan
Nenek Dewa Dota gan :) thread 5 bintang
Souljah Band Reggae thread 5 bintang
Lagu yang cocok buat LDR :) thread 5 bintang
Sarapan Sahur Perdana Ane gan :ngakak bintang 5 gan :)
emoticon-Ngakak (S) ati2 gan, byk seller gadungan di fjb, COD kalo mo aman, harga gak pernah boong gan hehehe peace
harus COD gan.. biar manteb. kalo kirim2 sih ane ogah kalo ipun 4s harga segitu.. resikonya gedhe gan

btw, bntr lagi ISO nih, ane ngantri cendol pertamanya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mending CODan gan, biar aman, kalo perlu ajak temen yg ngerti per'hengpong'an emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By papuci
harus COD gan.. biar manteb. kalo kirim2 sih ane ogah kalo ipun 4s harga segitu.. resikonya gedhe gan

btw, bntr lagi ISO nih, ane ngantri cendol pertamanya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


temen sekota ane gan emoticon-Cape d... (S) kemarin udah iso udah 2034 post tapi kelamaan ga ngaskus malah berkurang postingannya jadi 1985 emoticon-Cape d... (S)
terlalu murah tuh gan emoticon-Takut








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By 25.BUNGAPID


temen sekota ane gan emoticon-Cape d... (S) kemarin udah iso udah 2034 post tapi kelamaan ga ngaskus malah berkurang postingannya jadi 1985 emoticon-Cape d... (S)


lah, kalo temen sekota malah enak dong gan ngeceknya.. saran nih gan
1. cek itunesnya connect ke inet gak
2. cek sirinya
3. cek speednya gan, kalo iphone asli gak bakal ngelag buat multi tasking
4. cek juga apa udah di unlock
5. kalo masalah belum di jailbreak sih gampang gan
menurut ane palsu gan..kalo emang bener dia jual 5 juta juga masih laku...
kanapa dia jual cuma 2 juta padahal 5 juta aja masih laku. ya karna emang palsu.

ini menurut ane gan..
C O D g a n . .

dijamin aman, emoticon-thumbsup

eitss jangan lupa gan. pas COD harus ditempat yang rame ya gan.. emoticon-Big Grin

kalo agan COD di tempat sepi, ntar dihipnotis atau ditodong sama seller GAWAT GANN. emoticon-Cape d... (S)
mending ketemuan aja gan terus di cek asli produk apple atau replika buatan cina

test aja touch screen nya pake kuku gan, kalo bisa di geser" berarti iphone buatan cina emoticon-Smilie

trus liat aja aboutnya, setting - general - about emoticon-Smilie
awas gan banyak penipuan,... trus bnyk hengpong cina yg dibuat mirip bgt si ipin...

bagi ijonya donk...hehehehemoticon-Cendol (S)ntar ane kirbal...hehehe
Quote:Original Posted By
selamat malam agan dan sista , ane mau numpang tanya nih .

begini , ane ditawarin HP Iphone 4s 32gb dengan harga super murah yaitu IDR2juta rupiah .

katanya sih itu iphone hasil sitaan bea cukai dan rakitan orang taiwan tapi mesin sama dengan iphone dipasaran .

menurut agan itu asli apa gak ya soalnya aen takut ketipu emoticon-Frown siapatau ada yang pengalaman kayak ane tolong dishare dimari ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hati2 Gan takut di kasih barang replika, beli di counter resmi aja aman.
Kalo terpaksa yach COD
caranya mudah gan coba colokin ke itunes kalo iphone asli pasti langsung tebaca model dan versinya, yang palsu jelas ga ngefek apa-apa di itunes
wah ipon china gan kali
kalo memang iphone beneran, mendingan dia jual sendiri, asal jual aja 5 juta pun laku, kenapa harus jual murah?
1. bukan iphone tp iphone gadungan
2. penipuan, hati2,
ya kalo mau tau asli apa palsu
dicek langsung aja gan ma yang asli nya
Quote:Original Posted By papuci
lah, kalo temen sekota malah enak dong gan ngeceknya.. saran nih gan
1. cek itunesnya connect ke inet gak
2. cek sirinya
3. cek speednya gan, kalo iphone asli gak bakal ngelag buat multi tasking
4. cek juga apa udah di unlock
5. kalo masalah belum di jailbreak sih gampang gan


neh udah ada yang bantu jawab lengkap

cek n ricek aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rizq.888
caranya mudah gan coba colokin ke itunes kalo iphone asli pasti langsung tebaca model dan versinya, yang palsu jelas ga ngefek apa-apa di itunes


cara colokin ke itunes gimana gan emoticon-Berduka (S)
ga mungkin dijual segitu murah gan kalau ga ada apa-apa.. emoticon-Big Grin
×