alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301511/minta-tolong-tuk-seluruh-warga-kaskus-tercinta-tunjikan-039the-power-of-kaskus039
Minta Tolong Tuk Seluruh Warga Kaskus Tercinta Tunjikan 'The Power of kaskus'
Jadi gini Gan Ceritanya ane kasihan banget sama temen ane dia temen ane gan baik banget orangnya jadi ane pengen bantu dia semoga aja ini bisa bantu dia amieen ......dia juga dah berusaha banget dan dah terus terusan usaha tuk ngelakuin ini supaya bisa lolos Gan karna itu ane minta bantuan sama Agan2 Semua disini tuk nyumbangin Jempol Agan2 tuk temen ane ini gan .......
ayo gan tunjukin sama semua 'THE POWER OF KASKUS' kita tercinta ini
Ini Link na gan : https://www.facebook.com/events/1121...f¬if_t=like

Tuk yang dh nge bantu MAKASIH BANYAK dari ane gan klu dia bisa menang pasti ane Update terus gan ......
Pertamaxxx
Quote:Original Posted By prajuritjogja7
Jadi gini Gan Ceritanya ane kasihan banget sama temen ane dia temen ane gan baik banget orangnya jadi ane pengen bantu dia semoga aja ini bisa bantu dia amieen ......dia juga dah berusaha banget dan dah terus terusan usaha tuk ngelakuin ini supaya bisa lolos Gan karna itu ane minta bantuan sama Agan2 Semua disini tuk nyumbangin Jempol Agan2 tuk temen ane ini gan .......
ayo gan tunjukin sama semua 'THE POWER OF KASKUS' kita tercinta ini
Ini Link na gan : https://www.facebook.com/events/1121...f¬if_t=like

Tuk yang dh nge bantu MAKASIH BANYAK dari ane gan klu dia bisa menang pasti ane Update terus gan ......


Like atau gabung gan...?
Ane udah like gambar kucing..tp nggak gabung..
udah di like gan... emoticon-Smilie
gabung di kaskus cuma minta bantuan doank gan?!
Minta Tolong Tuk Seluruh Warga Kaskus Tercinta Tunjikan 'The Power of kaskus'
Ane udah like tapi gak ikutan gabung gan



Minta Tolong Tuk Seluruh Warga Kaskus Tercinta Tunjikan 'The Power of kaskus'
emang ada apaan sih...emoticon-Bingung
ane ikutan like gan emoticon-Cool
udah ane like gan biarpu g mudeng,emoticon-Bingung
males gan
soalnya id ente klonengan
nice work gan, ijin baca dulu yah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MustMeeT
males gan
soalnya id ente klonengan
Yupz,, aNe juga maLes,, postingan nte aja bru sgitu,, ente gak ada niat ngaskus. . .
mau minta tolong jangan pas butuh aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By prajuritjogja7
Jadi gini Gan Ceritanya ane kasihan banget sama temen ane dia temen ane gan baik banget orangnya jadi ane pengen bantu dia semoga aja ini bisa bantu dia amieen ......dia juga dah berusaha banget dan dah terus terusan usaha tuk ngelakuin ini supaya bisa lolos Gan karna itu ane minta bantuan sama Agan2 Semua disini tuk nyumbangin Jempol Agan2 tuk temen ane ini gan .......
ayo gan tunjukin sama semua 'THE POWER OF KASKUS' kita tercinta ini
Ini Link na gan : https://www.facebook.com/events/1121...f¬if_t=like

Tuk yang dh nge bantu MAKASIH BANYAK dari ane gan klu dia bisa menang pasti ane Update terus gan ......


Prime nya dong tunjukin emoticon-Blue Guy Smile (S)
mkasih yach tuk agan semua yach dah bantu like emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


Ini Id ane gan ane cuman mau bantu temen ane aja
ne juga tadi usaha biar bisa gabung di sini dari dulu pengen gabung tapi gagal terus gan tp td alhmdllh cari2 info cara bikin id n postingan d'kaskus akhirnya bisa juga ane gan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Maaf banget ya gan jangan salah paham dulu yach q cuman mau bantu temen z emoticon-Mewek :mewk emoticon-Mewek
tolong tmen ane ya gan
mksh yang dh bngasih like na emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
MKsh tuk agan n sista yang udah bantu yach emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
di bantu ya agan emoticon-Smilie