alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301450/usulan-istilah-br-di-kaskusfjb
usulan istilah br di kaskus(FJB)
misi agan2 sekalian di jagad kaskus, ane numpang nongol nih....maklum msh newbie emoticon-Blue Guy Peace
mau sharing aja usulan istilah br di kaskus selain rosa n afgan n rhoma irama.... yaitu..... GLENN FREDLY alias GALAU
gimana nih pendapat, tanggapan, n caci maki agan2 sekalian...??
kl ada salah ane jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
tp kl ada yg berkenan, ane tunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngacir2
kalo rhoma irama apa tuh gan emoticon-Ngakak (S)
maklum jarang muter2 FJB lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Aldinal
kalo rhoma irama apa tuh gan emoticon-Ngakak (S)
maklum jarang muter2 FJB lagi emoticon-Malu (S)



kl gak salah(berarti bener ya gan hehehhee).... rhoma irama artinya TERLALU emoticon-Blue Guy Peace
kok sepi nih gak ada yg mampir...??? pada kemana ya??? emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
kok sepi gak ada yg mampir ya....??? emoticon-Sorry
kok sepi gak ada yg mampir ya.....???? apa kurang SIIPPP ya ide ane??? emoticon-Sorry
wahh bagus tuh gan ane dukung
ane dukuuung juga gaan
wahhh ane dukung gannn
emoticon-Ngakak bener gan masuk akal juga tuh gan smoga bisa jadi tambahan istilah di kaskus yah gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nastytiger
emoticon-Ngakak bener gan masuk akal juga tuh gan smoga bisa jadi tambahan istilah di kaskus yah gan emoticon-Matabelo


thx gan atas dukungannya emoticon-Shakehand2
ya gpp gan biar tar masuk ke kamus besar bahasa kaskus jg emoticon-Big Grin
meggy z
teganya






see y'all in hell
okelah klo begitu .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yongduan99
kl gak salah(berarti bener ya gan hehehhee).... rhoma irama artinya TERLALU emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By zaggonk90
ya gpp gan biar tar masuk ke kamus besar bahasa kaskus jg emoticon-Big Grin


moga2 ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lontekaret
meggy z
teganya





see y'all in hell


usul yg bgs tuh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lontekaret
meggy z
teganya


hahah bolehlah ini gannnemoticon-Big Grin
Hahahaha.. GALAU itu maksudnya apa ya gan?
kalo afgan kan nawarnya sadis, kalo galau apa??