alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301219/info-10-pemain-sepak-bola-yang-sukses-berganti-posisi-bermain
Info 10 Pemain Sepak Bola yang Sukses Berganti Posisi Bermain
10 pemain sepak bola ini awalnya tidak bermain di posisi yang sekarang. Sebagian ada yang awalnya merintis karier sebagai gelandang dan ia bagus di posisi itu. Namun karena keinginan pelatih dan kebutuhan tim, ia ditarik menjadi bek. Ia pun cukup berbakat mengawal lini pertahanan.

Quote:Siapa saja 10 pemain yang kemudian berganti posisi bermain?


Spoiler for 1. Javier Mascherano:


Spoiler for 2. Dion Dublin:


Spoiler for 3. Alan Smith:


Spoiler for 4. Moussa Dembele:


Spoiler for 5. Lothar Matthaus:


Spoiler for 6. Marouane Fellaini:


Spoiler for 7. John Charles:


Spoiler for 8. Jorge Campos:


Spoiler for 9. Cristiano Ronaldo:


Spoiler for 10. Phil Neville:


Siapa favorit Anda?


Kaskuser yang baik leave Komeng + Cendol gan emoticon-Add Friend (S)
woooowww ada CR
emang tuh dulu walaupun dia jadi wing di MU
tapi bisa banyak buat gol kaya rooney
kalo ga salah peter cech juga awal karirnya striker gan CMIIW emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MonsterGula
woooowww ada CR
emang tuh dulu walaupun dia jadi wing di MU
tapi bisa banyak buat gol kaya rooney


iya gan mantep juga ya si CR bisa juga jdi mesin gol juga mantep diaemoticon-thumbsup
nice trit gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
klo yang dari Liga Indonesia ada gak ya?
kelupaan 1 tuh gan nih

Spoiler for Andrea Pirlo:
si Dublin bukannya ditarik jd bek kiri ya gan?? bukan bek tengah (seinget ane sih, mangap kalo salah) emoticon-Peace
Trus Zambrotta gan, dulu sayap, tp digeser jd full back.

oiya, yg lokal jg ada, Si Herman Batak, pindah posisi dari penjaga gawang jd petinju (inget gak waktu dia nonjok pak wasit?) emoticon-Big Grin
wow, great info gan!!
izin nyimak dulu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
favorit ane messi gan
wkwkw
Koq ga ada Andrea Pirlo gan? Dia itu dulunya Attacking Midfielder tapi berhasil di mould jadi Deep-lying Playmaker..
nice trit gan
nice info gan!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Dav1908
Koq ga ada Andrea Pirlo gan? Dia itu dulunya Attacking Midfielder tapi berhasil di mould jadi Deep-lying Playmaker..


thx gan tar ane update lg data nya emoticon-Add Friend (S)
cuma ada 10 ya gan? padahal seru bacanya
jorge campos, pergantian posisinya sangat jauh dan signifikan, dari kiper ke penyerang dan sebaliknya
pemain favorit ane masuk gan emoticon-thumbsup:
wiih ada CR tuh gan emoticon-Big Grin
tambahan dari ane gan cristiano ronaldo..awalnya adaha pemain sayap atau winger sekarang sering dipasang sebagai striker..lalu michael carrick awalnya gelandagn bertahan tapi kadang suka dipasang sebagai bek tengah n masih banyak lagi gan pemain2 yang bisa dipasang berbagai macam posisi
arsenal tuh gan mayoritas pemainnya pada di ganti dari posisi aslinya sama wenger emoticon-Ngakak (S)
van persie - henry - chamakh - chamberlain - arteta emoticon-Ngakak (S)
Zambrota mana nie gan?

dari pemain tengah jadi bek sayap kanan / kiri

paling sukses deh menurut ane, cz dapet semua gelar emoticon-Big Grin

yg ke 2

Thierry Henry

waktu d Juventus, doi sayap kanan, (gagal dan bermain hanya 1 musim)

pas d Arsenal, jadi penyerang. dan bnyak gol nya emoticon-Big Grin