alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016301205/mari-kita-perangg-pantun
Mari kita perangg pantun!!
Oke rulesnya gini..

- bales komeng agan yang di atas ente
contoh:
- Agan atas: ada bule kena becek, agan di bawah gue mukenye jelek emoticon-Stick Out Tongue
- Agan bawah (ngebales) : Bebek bebek lagi lari, biar kate gue jelek banyak nyang ngantree emoticon-Stick Out Tongue


Okee, LANJUUTTT GANN!! RAMEEEKAAN!!
huduh pake rules segala gan emoticon-Big Grin
ini juga rules gan emoticon-Big Grin RULES




radict was here emoticon-army:
anak Condet mandi di kali
ane kok tampan kali ?
emoticon-Cool








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Ayo gan perang !

-Makan tahu sampe mati, udah mati hidup lagi - Ane tau sype yang ngantri, yang ngantri MAHO Sejati ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
- Naik Keatas biar rame, liat cewek makan sate, - liat agan di atas ane, mukanya kek pentol cabe. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan
nyicipin bumi pake garpu, minum cakram diatas laptop
eh ..... gatau lanjutan nya gan emoticon-Takut (S)
- beli sapi makannya nasi, - biar kate TS gk punya bini, yang penting TS Gay Sejati. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sunmpah emoticon-Ngakak ane liat thread ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faithup
- beli sapi makannya nasi, - biar kate TS gk punya bini, yang penting TS Gay Sejati. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sunmpah emoticon-Ngakak ane liat thread ini emoticon-Big Grin


metik cabe di tempat cucu - yang ngehina gue moga aje tuh pantat ade pakunye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faithup
- beli sapi makannya nasi, - biar kate TS gk punya bini, yang penting TS Gay Sejati. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sunmpah emoticon-Ngakak ane liat thread ini emoticon-Big Grin


metik cabe di tempat cucu - yang ngehina gue moga aje tuh pantat ade pakunye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faithup
- beli sapi makannya nasi, - biar kate TS gk punya bini, yang penting TS Gay Sejati. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sunmpah emoticon-Ngakak ane liat thread ini emoticon-Big Grin


metik cabe di tempat cucu - yang ngehina gue moga aje tuh pantat ade pakunye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
anak Condet mandi di kali
ane kok tampan kali ?
emoticon-Cool


ada beras nyangkut di lemari, di larang keras mitnah diri sendiri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ficocacola
nyicipin bumi pake garpu, minum cakram diatas laptop
eh ..... gatau lanjutan nya gan emoticon-Takut (S)


tampang lo lugu, taunya anaknya noordin tang top *eh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau makan nasi takut basi egh si TS suka ame banci emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

mau makan nasi takut basi egh si TS suka ame banci emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada pete ada ubi, kalo di makan lezatt. -biar kate banci, yang pentingg nikmaattt emoticon-Genit emoticon-Genit
Beli buah di pasar minggu, jadi gw kudu bilang wow getooh ??

Ngakak 

mau makan nasi takut basi egh si TS suka ame banci emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beli buah di pasar minggu, jadi gw kudu bilang wow getooh ??