alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300704/kejam-inside-mau-tau-gimana-jalan-buat-penyandang-cacat-di-rusia
Hepi 
[Kejam Inside] Mau tau gimana jalan buat penyandang cacat di Rusia?
Ini ane dapat dari teman ane orang Rusia gan
Gimana tangga buat penyandang cacat (disabled access ramp) di Rusia

Sebagai perbandingan, kita lihat dulu bagaimana tangga buat penyandang cacat di UK dan di US


Spoiler for versi UK 1:


Spoiler for versi UK 2:


Spoiler for versi US:



nah sekarang lihat gimana versi Rusia nya ganemoticon-Big Grin

Spoiler for versi Rusia 1:


Spoiler for versi Rusia 2:


Spoiler for versi Rusia 3:


Spoiler for versi Rusia 4:


Spoiler for versi Rusia 5:


Spoiler for versi Rusia 6:


Spoiler for versi Rusia 7:


Spoiler for versi Rusia 8:


Spoiler for versi Rusia 9:


Spoiler for versi Rusia 10:


Spoiler for versi Rusia 11:


Spoiler for versi Rusia 12:


Spoiler for versi Rusia 13:


rada2 tidak didesaign dengan baik ya gan, kasihan buat penyandang cacat disana.

ps: gambar2 di atas tidak men-generalisasi, ane yakin mereka juga punya akses buat penyandang cacat yang baik dan terawat

btw bagaimana dengan indonesia?sptnya ane blom lihat kebutuhan akses buat penyandang cacat di gedung2 diperhatikan di Indonesia
no pertamax diantara kita
vbot juga nggak boleh pertamax
lah itu yg terakhirnya mentok dinding atau railing pegimana lewatnya gan?

moga nanti jadi lebih nyaman gan
kaga manusiawi banget yang ini emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :
set dah parah amat itu emoticon-Ngakak bener" ga manusiawi emoticon-No Hope
curam curam amet
parah ternyata..
kasian dong mereka yang difable emoticon-No Hope
menurut ane mah di rusia masih mending gan disiapin jalan buat orang cacat walaupun kurang bagus,lah kalo di indonesia apakah ada? emoticon-Cape d...



Posted with kaskusBetaQR
parah ada yang miring bener emoticon-Ngakak
bukan orang cacat juga mana bisa lewat begituan
kasihan juga ya para penyandang cacatnya
sepertinya di russia orang dengan kursi roda jarang pelesir sendirian ya gan emoticon-Belo mungkin ada yg temenin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sadfsaf
menurut ane mah di rusia masih mending gan disiapin jalan buat orang cacat walaupun kurang bagus,lah kalo di indonesia apakah ada? emoticon-Cape d...
Posted with kaskusBetaQR


ada kok emoticon-Big Grin
parah banget.... pada ga punya ati smua gan emoticon-Marah
itu salah buat kali gan?aka fail?
tp disini ga ada sama sekali emoticon-Hammer
itu kyknya udh ga di pake lg kali gan
atau ada akses baru lagi

di Indonesia emg ada ya yg buat difabel? ane blm pernah liat emoticon-No Hope
prboden semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nicolevicius
sepertinya masi mending di rusia deh ... emoticon-Malu
dari pada di indo...kadang kontraktor cm ngejar profit doang tanpa memperhatikan sisi estetika untuk penyandang cacat... emoticon-Malu

bener di kita cuma ngitung untung sendiri aja emoticon-Cape d...
parah gan, kalo gak curam ya gak ada akses buat lewat emoticon-Hammer2
set dah parah amat
Masih mending lah gan di rusia begitu

Di indonesia gimana kabarnya gan ? emoticon-Bingung



Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
Takut sembarangan minum obat diet karena takut efek sampingnya ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms / whatsapp : 0898--895--2921
wah itu namanya malah menghindari para cacat ya emoticon-No Hope
×