alexa-tracking

Tempat dengan Nama Terpanjang di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300671/tempat-dengan-nama-terpanjang-di-dunia
Tempat dengan Nama Terpanjang di Dunia
Ijin buka trit nih om momod n mimin n kaskuser semua


Quote:
pernah liat info ny gan di tv.. nice info.

Quote:
ngabisin space kalo nulis alamat nih emoticon-Big Grin
muke gile,, bacanya bikin mulut kumur" emoticon-No Hope
ooohh....ogogo goch ya emoticon-Big Grin

kalo taumata pernah liat gak gan emoticon-EEK!:
yang pertama parah banget Tempat dengan Nama Terpanjang di Dunia
wah ribet amat gan tlisannya...wah andai mau tnya seseorang tntng tmpt trsebut...bisa dimaki2 orang gan sking pnjng bcnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Hapalin gan emoticon-Ngakak


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
Takut sembarangan minum obat diet karena takut efek sampingnya ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms / whatsapp : 0898--895--2921
ini yg kemaren ada di tans7 ya gan emoticon-Big Grin
baru lihat di TV gan








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:


mengingatkan kembali gan. hehe

Quote:


iya parah mau bilang apa kita? udah pengen bilang eh lupa lagiemoticon-Ngakak
dari acara tv ya gan
ane pernah liat soalnya emoticon-Big Grin
pekiwan emoticon-Stick Out Tongueawn:
Quote:


wah kok tau ya.. semua pada nonton tipi nihemoticon-Ngakak
gak efisien banget tuh nama, panjaaaannnggggg banget.

kalau diindonesia pasti ada singkatannya emoticon-Big Grin
panjang amat gan wkwkw
Quote:


Iya beda ma di Indonesia. Di Indonesia tercinta hampir segalanya disingkat. nama tempat, nama instansi semuanya singkatan
ribet banget mau nyebutinnya emoticon-Cape d... (S)
×