alexa-tracking

<share> apa si yang buat ente semua bisa ketawa bahagia selepas-lepasnya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300642/ltsharegt-apa-si-yang-buat-ente-semua-bisa-ketawa-bahagia-selepas-lepasnya-gan
Ngakak 
<share> apa si yang buat ente semua bisa ketawa bahagia selepas-lepasnya gan?
kalo ane pas liat gerobak tukang bajigur, jualan ketoprak gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cendolnya boleh gan....


kaskus yeahhh!!!!
<share> apa si yang buat ente semua bisa ketawa bahagia selepas-lepasnya gan?

yang ngebuat ane emoticon-Ngakak lepas adalah:

saat tawa seseorang lebih lucu dari apa yang dia ceritakan....

<share> apa si yang buat ente semua bisa ketawa bahagia selepas-lepasnya gan?
lawakan yang ga masuk akal, di pikir-pikir lagi tapi lucu dan kocak emoticon-Thinking

lawakan yang masuk akal itu ada di "Stand Up Komedi"





original post by anti.rootkit —QR
Sepi amat, bantu emoticon-Sundul:
kalo TS makan mouse n Keyboard!!! baru ane ktawa!! emoticon-Big Grin
kalau ane buka 9gag aja udah langsung nyengir-nyengir... kalau ga buka 9gag, ingetin aja sama joke di 9gag emoticon-Big Grin
kalau ane liyat TS'a jilatin tu monitor

<share> apa si yang buat ente semua bisa ketawa bahagia selepas-lepasnya gan? <share> apa si yang buat ente semua bisa ketawa bahagia selepas-lepasnya gan? <share> apa si yang buat ente semua bisa ketawa bahagia selepas-lepasnya gan?
Quote:


Sehati gan emoticon-Ultah





ngak ngerti gue dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
baca komen kaskuser sekalian emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
dapet hadiah super besar,,,,
yg bkin gw ketawa kenceng tuh.. ssuatu yg lucu
uang masih no.1emoticon-Ngakak
kalo ane,ngliat TSnya ditusbol sama olg* sampe berdarah2
bisa komenin trit agan
ane ketawa ketiwi kok hehehheh
Liat TS MENCRET Di Celana
baca thread joke yg lucu di kaskus
emoticon-Ngakak
×