alexa-tracking

Ask bikin visa eropa di Melbourne!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300597/ask-bikin-visa-eropa-di-melbourne
Ask bikin visa eropa di Melbourne!
Agan-agan sekalian, gue pengen nanya nih bisa ga ya kita apply bikin visa di sini daripada harus repot balik ke Indonesia dulu? Terus ada ga ya agent gitu disini yang bisa urusin? Thanks in advance emoticon-Smilie
langsung ke travel agent terdekat saja..
Quote:


dengan kata lain berarti bisa ya?
Quote:

kenapa engga?
Quote:


ada yg punya pengalam ngurus visa keluarga negeri dari sini ga?
bisa, only if you are on resident visa, student visa or temporary residents. If you are on a tourist visa, dont even bother to try.
gw dah pernah apply visa eropa and japan. gampang kok tinggal ke embassy nya aja. googgle dulu dokumen apa yg diperlukan..
Quote:


Serius gan? emoticon-Big Grin gue mau visit cewe gue nih hahaha kalo students flight gitu bisa bantuin bikin visannya ga ya? sumpah gue seneng banget kalo bisa jadi gausah repot-repot balik ke Indo lagi emoticon-Big Grin btw visa gue sekarang student visa