alexa-tracking

(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300516/mungkin-komen-terpanjang-di-dunia
(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA
Dear Agan sekalian,

ane cuma mau share nih, terinspirasi semangat si pembuat komen yg super panjang ane tergerak utk share di mari.

Ceritanya gini gan, barusan ane lagi baca2 kompas.com, eh lagi asyik2nya baca komen2 tiap berita, tiba2 ter-bengong bengong ane gan sama komen yg super panjang ini

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Komen tepanjang:


Spoiler for Komen terlanjang :


Mo Lihat komen langsung klik di sini gan
hahaha gila.. kurang panjang itu gan...

Quote:
wow.. itu komen kaya berita di koran aja ya..
panjang amat kayak kereta, seharian waktu habis cuma buat komen satu orang doang emoticon-Ngakak
Quote:


lapak ente tuh yg kurang panjang
nyampah aja kerjaan lo
di spoiler kek
mana tiap buka thread pasti ada iklan kek gini emoticon-Mad (S)
beeeeeehh banyak banget iklan nih thread emoticon-Busa:

itu ngomong-ngomong pantes tuh jadi komentator sepak bola, bacoteee gila emoticon-Amazed ngerti banget sepak bola sampe segitu nya





original post by anti.rootkit —QR
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) hahaha ni orang lucu amir gan hahahaha
original post by anti.rootkit —QR
itu berarti dia benar benar menanggapi postingan atau berita dengan baik. (Y)
Quote:


kesel ane gan
setiap thread pasti ada iklan begituan
coba deh perhatiin aja
pengen banget musnahin aja dari muka bumi emoticon-Mad (S)
hahahaha.... buset ga capek apa nulis komeng segitunya....emoticon-Bookmark (S)
wow..
positipnya > brrti agan ini memperhatikan n menanggapi berita secara baik
negatipnya > asli niat banget ini emoticon-Hammer (S)
itu org kasih comment ap curhat ya
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hehehe iya gan,

level yg komen sekelas jurnalis sepakbola ala Bung Rayana or Bung Kus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


itu dia udah pro gan
atau dia tuh juru ketik
makanya dia gak capek emoticon-Ngakak (S)


Quote:


iya gan bener
negatipnya sih kalo menurut ane bikin males yg baca emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


itu sekaloan curhat gan
dirangkap gitu lah ceritanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sepokat ama Gan Isalaah, tolong yg Iklan, harap gunakan spoiler supaya kita semua tetep nyaman.
kasih comment ap curhat
nice info gan.. ijin copas yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
postingan longcat emoticon-Hammer
gak capek apa yak tu orang nulisnya??? panjang amat emoticon-Ngakak



original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman


Quote:
baguslah, brti tu org menyimak dgn benar..
×