alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300516/mungkin-komen-terpanjang-di-dunia
(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA
Dear Agan sekalian,

ane cuma mau share nih, terinspirasi semangat si pembuat komen yg super panjang ane tergerak utk share di mari.

Ceritanya gini gan, barusan ane lagi baca2 kompas.com, eh lagi asyik2nya baca komen2 tiap berita, tiba2 ter-bengong bengong ane gan sama komen yg super panjang ini

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Komen tepanjang:


Spoiler for Komen terlanjang :D (lanjutan):


Mo Lihat komen langsung klik di sini gan
hahaha gila.. kurang panjang itu gan...

Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->[url]www.atasijerawat.com[/url]<---KLIK INI

(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA
wow.. itu komen kaya berita di koran aja ya..
panjang amat kayak kereta, seharian waktu habis cuma buat komen satu orang doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jollyjol
hahaha gila.. kurang panjang itu gan...


ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di [EMAIL=ael_grocopati@yahoo.com]ael_grocopati@yahoo.com[/EMAIL]
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA


lapak ente tuh yg kurang panjang
nyampah aja kerjaan lo
di spoiler kek
mana tiap buka thread pasti ada iklan kek gini emoticon-Mad (S)
beeeeeehh banyak banget iklan nih thread emoticon-Busa:

itu ngomong-ngomong pantes tuh jadi komentator sepak bola, bacoteee gila emoticon-Amazed ngerti banget sepak bola sampe segitu nya





original post by anti.rootkit —QR
Quote:Original Posted By isalaah
lapak ente tuh yg kurang panjang
nyampah aja kerjaan lo
di spoiler kek
mana tiap buka thread pasti ada iklan kek gini emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) hahaha ni orang lucu amir gan hahahaha
original post by anti.rootkit —QR
itu berarti dia benar benar menanggapi postingan atau berita dengan baik. (Y)
Quote:Original Posted By anti.rootkit
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) hahaha ni orang lucu amir gan hahahaha
original post by anti.rootkit —QR


kesel ane gan
setiap thread pasti ada iklan begituan
coba deh perhatiin aja
pengen banget musnahin aja dari muka bumi emoticon-Mad (S)
hahahaha.... buset ga capek apa nulis komeng segitunya....emoticon-Bookmark (S)
wow..
positipnya > brrti agan ini memperhatikan n menanggapi berita secara baik
negatipnya > asli niat banget ini emoticon-Hammer (S)
itu org kasih comment ap curhat ya
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bintangrefill
wow.. itu komen kaya berita di koran aja ya..


hehehe iya gan,

level yg komen sekelas jurnalis sepakbola ala Bung Rayana or Bung Kus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kroepoekmelarat
hahahaha.... buset ga capek apa nulis komeng segitunya....emoticon-Bookmark (S)


itu dia udah pro gan
atau dia tuh juru ketik
makanya dia gak capek emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By AnneIfy
wow..
positipnya > brrti agan ini memperhatikan n menanggapi berita secara baik
negatipnya > asli niat banget ini emoticon-Hammer (S)


iya gan bener
negatipnya sih kalo menurut ane bikin males yg baca emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By dest1ny21
itu org kasih comment ap curhat ya
emoticon-Ngakak (S)


itu sekaloan curhat gan
dirangkap gitu lah ceritanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By isalaah


kesel ane gan
setiap thread pasti ada iklan begituan
coba deh perhatiin aja
pengen banget musnahin aja dari muka bumi emoticon-Mad (S)


Sepokat ama Gan Isalaah, tolong yg Iklan, harap gunakan spoiler supaya kita semua tetep nyaman.
kasih comment ap curhat
nice info gan.. ijin copas yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
postingan longcat emoticon-Hammer
gak capek apa yak tu orang nulisnya??? panjang amat emoticon-Ngakak



original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman


Quote:berkunjung ke thread ane ya gan
(mungkin) KOMEN terpanjang di DUNIA
tips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak


10 ilmuwan yang tewas dan terluka oleh percobaannya sendiri


10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti


ஜ۩۞۩ஜ~7 tips mengisi waktu buat yg lagi nganggur~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~10 Fakta Ilmiah dalam Alquran yang Terbukti Kebenarannya~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~Kontes Foto Ngeden ( ngakak dulu gan )~ஜ۩۞۩ஜ

Find all threads started by mulsgan


Spoiler for buka :
baguslah, brti tu org menyimak dgn benar..