alexa-tracking

gmn cara lupain cewe yg udah punya pasangan, para kaskuser msuk ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300411/gmn-cara-lupain-cewe-yg-udah-punya-pasangan-para-kaskuser-msuk-ya
gmn cara lupain cewe yg udah punya pasangan, para kaskuser msuk ya
cuma cerita emoticon-Big Grin
reservedemoticon-Add Friend (S)
hhe.. id nya galau,,, posting nya juga galau... banyak sholat n tahajud gan emoticon-Big Grin
Quote:


iy blm nyoba pakai itu emoticon-Berduka (S)

bingung , ane uda rasain bgni 1thunan emoticon-Berduka (S)
susah2 amat gan, ya jangan ketemu sama cewe itu lah biar ngga inget2 trus, masih banyak ikan di laut gan emoticon-Blue Guy Peace
cari cewe lain gan emoticon-Big Grin

ato cari kesibukan apa kek emoticon-Big Grin
jangan dipikirin terus, abis itu bener juga kata agan yg diatas banyakin solat ama tahajud
Quote:


exactly gan.... emoticon-Big Grin
ane juga ngalamin soalnya..... kuatin diri ajee... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
NO WOMAN NO CRY emoticon-Blue Guy Peace
cari cewek lain gan.. mank didunia ini cuma dia seorang... hehehehe
Quote:


mslhny dia kaka ipar ane gan emoticon-Berduka (S)

jdi kdng msh suka ketemu sm orgny emoticon-Berduka (S)
Quote:


masih KK ipar?kacau neh
jgn dipikirin terus, abis tu bener jg kata agan yng diatas :bnykin solat ama tahajud
cari kesibukan baru dan cari cinta baru gan, jadi biar waktunya gak kosong trus buat mikirin deh emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


pacar tetep , cm hati ga bs lupa, ne bingung jdiny emoticon-Berduka (S)
fokus aje ke kerjaan emoticon-Cool
Quote:

iy gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane blm kerja gan, rasany pengen bget jalan sm dia emoticon-Frown

galau

Paling gampang....dibalik aza seandainya agan yang jadi suami sicewek gimana perasaan agan..perasaan itu muncul karena agan selalu berharap utk mendapatkannya...inget gan istri orang...kasihan keluarganya....
gampang gan.. cari cewek lain aja... gitu aja kok repot.. buktikan kamu lelaki tangguh... bukan lelaki cap kardus (kena air hancur)
caranya gampang gan
agan coba membuka diri untuk yang baru
pasti lupa deh