alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300109/komunitas-badminton-dan-tenis-di-regional-kalimantan-timur
Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur


...Woro - Woro kaskuser yang demen ampe Nemen ama Badminton dan Tenis....

Monggo buat agan2 kaskuser yang berdomisili di

Regional Kalimantan Timur


...untuk absen dan bergabung dimarih ngobrol n maen bareng (MABAR)...

Thread Start....
emoticon-Toast



**************************************************


Karena setelah berkonsultasi dengan RL - RKT maka untuk awal dibuat trit untuk keseluruhan kota di RKT yang mungkin mencakup Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Berau, Malinau, Bontang dan Sangatta.

TS berdomisili di Bontang jadi untuk sementara jadwal maen untuk Kota Bontang dulu ya nanti di update terus untuk kota lainnya di RKT emoticon-Smilie

Quote:1. Kota Bontang

Jadwal Badminton
Kamis Malam - Jumat Malam - Sabtu Pagi - Minggu Malam

@ GOR Harum - Bontang

Time : 20.00 - 22.00

Jadwal Tenis
Hari : Setiap Hari
Lokasi : Lapangan Tenis REGA dan PAVILLION PT BADAK
Pukul : 16.30 - 18.30 atau malam by request
Biaya : FREE

CP : Iman 0822 5443 2222


2. Kota Balikpapan

3. Kota Samarinda

4. Kota berikutnya

emoticon-Selamat emoticon-Request emoticon-Shakehand2 emoticon-cystg



Ayo kita maen bareng!

Silahkan kepada kaskuser yang berdomisili di berbagai kota di RKT untuk bisa menshare jadwal mainnya agar bisa menambah pemain baru biar rame atau membuat jadwal main baru di kotanya masing - masing nanti ane update pejwannya emoticon-Smilie


**************************************************
Ayo Jaga Kesehatan Anda Sekarang emoticon-Big Grin

BAGI PARA PEMULA DAN PEMALU
Langsung ke TKP aja, join maen bareng!!!



Jangan pernah bilang ngga bisa
Jangan pernah bilang malu
Jangan pernah bilang ngga mau

Have a fun, have a sweat, have a lot of friends...

Freshtly outside Healthy Inside!!!

Yg mau maen dibontang hub ane :

0822 5443 2222

Breaking News! 

reserved for announcement
reserved for announcement
resepet dulu di trit baru ah emoticon-Big Grin


Ayo yg smd mana nih yg suka maen badminton a.k.a bola bulu
semoga rame paminat nya emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By yogaridho
semoga rame paminat nya emoticon-Selamat


aminnnnnnnnnnnnemoticon-Big Grin


pengenikutanggakpunyaraketemoticon-Embarrassment
Ayo ramekan emoticon-Selamat
Tenis meja gak masuk ya emoticon-Mewek
Request dong ganti judul tambah Tenis Meja emoticon-Stick Out Tongue
dari dulu pengen maen tenis gak kesampaian emoticon-Hammer (S)
wiiih, trit baru di eRKaTe.. emoticon-Belo
yg hobi badminton tapi domisili di balikpapan, bisa call ane.. emoticon-Malu
daku juga maen nih badminton bareng teman sma, tapi bln ini dah bubar, soalnya kepala group nya pindah tugas ke berau emoticon-Turut Berduka


semoga lancar deh...
pengen ikutan badminton dibalikpapan emoticon-Embarrassment
ayo... ayoo.... yang balikpapan dijadwalin badmintonnya emoticon-Big Grin
mau ikut main om emoticon-Genit:
blum ada kawan di tarakan tpi yg berminat emoticon-linux2
ijin mampir ditrit baru ya gan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By stephen83
daku juga maen nih badminton bareng teman sma, tapi bln ini dah bubar, soalnya kepala group nya pindah tugas ke berau emoticon-Turut Berduka


semoga lancar deh...


ayo kita bikin kumpulannya dah....
ane domisil samarinda,
kalo ada yg main badminton kabar-kabin yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ricococo
resepet dulu di trit baru ah emoticon-Big Grin


Ayo yg smd mana nih yg suka maen badminton a.k.a bola bulu


rintis aja gan di samarinda ntar jadwal mainnya di masukin sini

Quote:Original Posted By yogaridho
semoga rame paminat nya emoticon-Selamat


semoga om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jsuwito
aminnnnnnnnnnnnemoticon-Big Grin


pengenikutanggakpunyaraketemoticon-Embarrassment


beli donk gan raketnya

Quote:Original Posted By NRASS
Ayo ramekan emoticon-Selamat
Tenis meja gak masuk ya emoticon-Mewek
Request dong ganti judul tambah Tenis Meja emoticon-Stick Out Tongue


kyknya klo pingpong rada sepi gan, tp terserah aja sih ama RL klo emg mau diubah nambah ping pong boleh aja

Quote:Original Posted By Virachochaine
dari dulu pengen maen tenis gak kesampaian emoticon-Hammer (S)


ayo gan maen, hubungi ane aja

Quote:Original Posted By maniacchocolate
wiiih, trit baru di eRKaTe.. emoticon-Belo
yg hobi badminton tapi domisili di balikpapan, bisa call ane.. emoticon-Malu


hehehe nih si agan, boleh gan di share dimarih jadwal dan no contactnya ntar ane masukin di paling atas

Quote:Original Posted By stephen83
daku juga maen nih badminton bareng teman sma, tapi bln ini dah bubar, soalnya kepala group nya pindah tugas ke berau emoticon-Turut Berduka


semoga lancar deh...


emg agan posisi dmn? kenal dwi hariadi kah di berau

Quote:Original Posted By kid5234
pengen ikutan badminton dibalikpapan emoticon-Embarrassment


itu hub agan maniacchocolate aja

Quote:Original Posted By toedjoeh
ayo... ayoo.... yang balikpapan dijadwalin badmintonnya emoticon-Big Grin


ayo semangat

Quote:Original Posted By specialblack
mau ikut main om emoticon-Genit:
blum ada kawan di tarakan tpi yg berminat emoticon-linux2


tarakan dirintis aja gan, bikin jadwal ntar ane update

Quote:Original Posted By R.K.T
ijin mampir ditrit baru ya gan emoticon-linux2


silahkan gan

Quote:Original Posted By ricococo

ayo kita bikin kumpulannya dah....


ini udah gan, tinggal bikin per kota nya aja

Quote:Original Posted By miminjelek
ane domisil samarinda,
kalo ada yg main badminton kabar-kabin yah gan emoticon-Big Grin


siap gan di pantau aja terus ini trit emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Albanjari
rintis aja gan di samarinda ntar jadwal mainnya di masukin sini



semoga om emoticon-Smilie



beli donk gan raketnya



kyknya klo pingpong rada sepi gan, tp terserah aja sih ama RL klo emg mau diubah nambah ping pong boleh aja



ayo gan maen, hubungi ane aja



hehehe nih si agan, boleh gan di share dimarih jadwal dan no contactnya ntar ane masukin di paling atas



emg agan posisi dmn? kenal dwi hariadi kah di berau



itu hub agan maniacchocolate aja



ayo semangat



tarakan dirintis aja gan, bikin jadwal ntar ane update



silahkan gan



ini udah gan, tinggal bikin per kota nya aja



siap gan di pantau aja terus ini trit emoticon-Embarrassment

Panjang buanget kuotannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NRASS
Panjang buanget kuotannya emoticon-Big Grin


iya gan kudu semangat nih emoticon-Smilie