alexa-tracking

Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300109/komunitas-badminton-dan-tenis-di-regional-kalimantan-timur
Komunitas Badminton dan Tenis di Regional Kalimantan Timur


...Woro - Woro kaskuser yang demen ampe Nemen ama Badminton dan Tenis....

Monggo buat agan2 kaskuser yang berdomisili di

Regional Kalimantan Timur


...untuk absen dan bergabung dimarih ngobrol n maen bareng (MABAR)...

Thread Start....
emoticon-Toast



**************************************************


Karena setelah berkonsultasi dengan RL - RKT maka untuk awal dibuat trit untuk keseluruhan kota di RKT yang mungkin mencakup Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Berau, Malinau, Bontang dan Sangatta.

TS berdomisili di Bontang jadi untuk sementara jadwal maen untuk Kota Bontang dulu ya nanti di update terus untuk kota lainnya di RKT emoticon-Smilie

Quote:


2. Kota Balikpapan

3. Kota Samarinda

4. Kota berikutnya

emoticon-Selamat emoticon-Request emoticon-Shakehand2 emoticon-cystg



Ayo kita maen bareng!

Silahkan kepada kaskuser yang berdomisili di berbagai kota di RKT untuk bisa menshare jadwal mainnya agar bisa menambah pemain baru biar rame atau membuat jadwal main baru di kotanya masing - masing nanti ane update pejwannya emoticon-Smilie


**************************************************
Ayo Jaga Kesehatan Anda Sekarang emoticon-Big Grin

BAGI PARA PEMULA DAN PEMALU
Langsung ke TKP aja, join maen bareng!!!



Jangan pernah bilang ngga bisa
Jangan pernah bilang malu
Jangan pernah bilang ngga mau

Have a fun, have a sweat, have a lot of friends...

Freshtly outside Healthy Inside!!!

Yg mau maen dibontang hub ane :

0822 5443 2222

Breaking News! 

reserved for announcement
reserved for announcement
resepet dulu di trit baru ah emoticon-Big Grin


Ayo yg smd mana nih yg suka maen badminton a.k.a bola bulu
semoga rame paminat nya emoticon-Selamat
Quote:


aminnnnnnnnnnnnemoticon-Big Grin



pengenikutanggakpunyaraketemoticon-Embarrassment
Ayo ramekan emoticon-Selamat
Tenis meja gak masuk ya emoticon-Mewek
Request dong ganti judul tambah Tenis Meja emoticon-Stick Out Tongue
dari dulu pengen maen tenis gak kesampaian emoticon-Hammer (S)
wiiih, trit baru di eRKaTe.. emoticon-Belo
yg hobi badminton tapi domisili di balikpapan, bisa call ane.. emoticon-Malu
daku juga maen nih badminton bareng teman sma, tapi bln ini dah bubar, soalnya kepala group nya pindah tugas ke berau emoticon-Turut Berduka


semoga lancar deh...
pengen ikutan badminton dibalikpapan emoticon-Embarrassment
ayo... ayoo.... yang balikpapan dijadwalin badmintonnya emoticon-Big Grin
mau ikut main om emoticon-Genit:
blum ada kawan di tarakan tpi yg berminat emoticon-linux2
ijin mampir ditrit baru ya gan emoticon-linux2
Quote:


ayo kita bikin kumpulannya dah....
ane domisil samarinda,
kalo ada yg main badminton kabar-kabin yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


rintis aja gan di samarinda ntar jadwal mainnya di masukin sini

Quote:


semoga om emoticon-Smilie

Quote:


beli donk gan raketnya

Quote:


kyknya klo pingpong rada sepi gan, tp terserah aja sih ama RL klo emg mau diubah nambah ping pong boleh aja

Quote:


ayo gan maen, hubungi ane aja

Quote:


hehehe nih si agan, boleh gan di share dimarih jadwal dan no contactnya ntar ane masukin di paling atas

Quote:


emg agan posisi dmn? kenal dwi hariadi kah di berau

Quote:


itu hub agan maniacchocolate aja

Quote:


ayo semangat

Quote:


tarakan dirintis aja gan, bikin jadwal ntar ane update

Quote:


silahkan gan

Quote:


ini udah gan, tinggal bikin per kota nya aja

Quote:


siap gan di pantau aja terus ini trit emoticon-Embarrassment
Quote:

Panjang buanget kuotannya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan kudu semangat nih emoticon-Smilie