alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016300041/25-foto-hewan-dengan-timing-sempurna-hobi-fotografi-pasti-ngiri
UPDATE!! 25 Foto Hewan dengan timing sempurna GREAT MOMENT!!!
Yang suka fotografi pasti bener ngiri buat bikin foto kaya gini...
karna ga gampang gan...
Ane mau share aja foto2 dengan objek hewan yang diambil dengan timing yang bener2 sempurna..dan hasilnya bener2 foto2 dengan gerak natural dari si hewan

Spoiler for Kedinginan:


Spoiler for Ngagibrig:


Spoiler for Berburu brg keluraga:


Spoiler for Saling memangsa:

25 Foto Hewan dengan timing sempurna!!! (hobi fotografi pasti ngiri)

Spoiler for eit...jangan pergi dulu:


Spoiler for Ada tamu:


Spoiler for talk to my hand:


Spoiler for i will save you:


Spoiler for Belalang tempur:


Spoiler for Berbaris:


Spoiler for tijedug:


Spoiler for Nebeng:


Spoiler for dia untukku bukan milikmu:


Spoiler for putih di atas hitam dong kali2:


Spoiler for kena deh:


Spoiler for untukmu nak:


Spoiler for ngojay:


Spoiler for unjuk gigi:


Spoiler for eh jatuh:


Spoiler for smile:


Spoiler for makan atau dimakan:


Spoiler for bzzz:


Spoiler for tayammum air ga ada debu pun jadi:


Spoiler for hap....hap..hap..hap..tangkap:


Spoiler for hap..hap..hap..hap tangkap 2:




oke jadi yng mana favorit agan nih???


Sumber :Perfectly timed animal photos

UPdate
Spoiler for Hasil VOTE:


UPDATE

yang ini pernah dimuat di harian KOMPAS, di rubrik klinik fotografinya Om Arbain Rambey

Spoiler for Komodo Fight:


Sumber : http://kfk.kompas.com/blog/view/7041...ngi-Lomba-Foto

Selain itu kita sebenernya ada lomba foto satwa internasional lho setiap taunnya, yang ngadain manajemen Taman safari..dan hasil-hasilnya pun oke punya, yang punya fotografer-fotografer lokal juga

Spoiler for Juara Foto Satwa 2011:


Spoiler for nominasi 2012 a:


Spoiler for nominasi 2012 b:


Spoiler for nominasi 2012 c:


Spoiler for nominasi 2012:


Spoiler for yang menang 2012:


sumber : http://chirpstory.com/li/29523
waaaahhh keren2 calon HT nieh emoticon-thumbsup

Best Moment Semuanya
keren gaaannn....
Quote:Original Posted By FJBex
waaaahhh keren2 calon HT nieh emoticon-thumbsup

Best Moment Semuanya



wah thx bgt gan...dukung yah emoticon-Rate 5 Star
serem banget gan yang ini emoticon-Big Grin
Spoiler for :
keren gan semua fotonya
mantap
wkwkw
mantap gan!
keren2 tuh pics nya.
lanjutkan ya gan!
makasih uda share!
keren ganemoticon-2 Jempol
great moment shot banget nih
Belalang tempurnya keren gan emoticon-2 Jempol
WOUUUHHHH gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
"untukmu nak" gan Mantabbb emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By The_fin

25 Foto Hewan dengan timing sempurna!!! (hobi fotografi pasti ngiri)


menurut ane ini yg mantap gan...
ular atau katak yg menang emoticon-Bingung (S)

wah bagus bagus gan fotonya
keren" foto nya..
favorit ane yg si tupai..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
mantap gan fotox keren bgt
emoticon-2 Jempol luarrr biasaaaa... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren semuaaa..suka deh yg belalang tempur sm ngegibrig

Ngakak 

Itu pasti respon kameranya yang cepet kalogak fotografernya yang lagi hoki gan emoticon-Ngakak


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
Takut sembarangan minum obat diet karena takut efek sampingnya ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms / whatsapp : 0898--895--2921
subhanallah keren gan daripada foto manusia gak pake baju noh kyk hewan
Pas bgt momennya tuh gan... susah lho..
emoticon-Matabelo