alexa-tracking

Tentang TS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299992/tentang-ts
Poll: Apakah Agan/ sista suka TS !?
Ya ,... :cendolb 50.00% (4 votes)
Tidak :Peace: , alasan ... 50.00% (4 votes)
Tentang TS
[quote=]Es teh atau Teh es adalah teh yang di dinginkan dengan es batu, es teh seringkali ditambahkan rasa seperti melati, dan buah-buahan seperti limun, ceri, dan arbei, atau susu. Es teh adalah minuman yang sering diminum saat siang hari karena suhu udara yang panas, di warteg, es teh sering diminum selain air dingin. Teh tarik adalah contoh dari es teh. Selain itu, beberapa merek juga menyediakan es teh, seperti Teh Botol, Frestea, dan Nu Green Tea.[/quote]

Cara buat:
Spoiler for cara 1:

Spoiler for cara 2:

Spoiler for cara 3:

Kyakna mirp emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Bbrapa pic TS:


Sumber2:
source
source 2
source 3
Pic: mbah gugel

Silahkan Tentang TS ,
vote Tentang TS , rate Tentang TS , n jgn lp emoticon-Cendol (S) bagi yg dah ISO y ,...

Tengkyu emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
apapun makan nya... minum nya Teh Es Manis emoticon-2 Jempol
Quote:

Eh, iy gan emoticon-Embarrassment
kalau pass siang panass geraaahhh pualing uenak ya minum es teh gan emoticon-Ngakak
agan ini pooling buat apaan sih emoticon-Ngakak
wkwkwk bikin esteh ternyata wlwlw
mnuman ksukaan ane tiada hari tnpa ngeteh
TS nya kyknya suegerrR banget nih, jd pengen nyobaemoticon-Smilie
Quote:


eh ada sepuh kaskus emoticon-Hammer2
bagi sendol dong sepuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


enakan minum ciu gan... emoticon-Recommended Seller
Es teh,,, ya he he thks tipsnya gan,
es teh manis..teh hangat...ayo dibuat sambil ngaskus biar mantaff...
Quote:


CIU apaan sih gan? sering ngomongin CIU deh kalo di kantor, kalo anak-anak baru nya tuh


original post by anti.rootkit —QR
Es teh,,, y he he thks tipsny gan,
Ternyata es teh toh, kirain ane mau promosi diri sendiri
Quote:

Spy tw aj gan emoticon-Smilie
Quote:

Iy gan emoticon-Embarrassment
Quote:

Ehh ,..
Quote:

Ane jg mw emoticon-Malu
Quote:

Quote:

Keras gan, kyak alkohol
Quote:

sama2 gan ,.. emoticon-shakehand
Quote:

Sipp gan emoticon-thumbsup:
Quote:

Huh ,.. Mirp yg d ats emoticon-Bingung (S)
Quote:

Hehe, ngak lah gan emoticon-Malu
Quote:

Kaporit emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul: pagi deh ,...
emoticon-Sundul: siang dolo ,...
emoticon-Sundul: malem ahh,..
Pagi2 paling enak emoticon-Sundul: TS ,..
×