alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299986/wah-parahganlima-pulau-indonesia-dilabeli-dijual
Inspiratif 
Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual
Memprihatikan Gan menyimak penuturan Wakil Ketua Komisi I yang membidangi masalah pertahanan,T.B. Hasanuddin.Dimana beliau mengiyakan adanya pulau di Indonesia yang hendak dijual

Spoiler for Selengkapnya:












Gak nolak untuk emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2
ya ampun sedih bgt gan.. masa sampe di lelang gt kita punya
Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->[url]www.atasijerawat.com[/url]<---KLIK INI

Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual
parahhh....
dijokul gan??? gila parah emoticon-Cape d... skalian aja dagang d FJB
Wduh lma2 pulau indonesia jadi milik pribadi
makin aneh aja pemerintahan Indonesia
pulau dijual,rakyat dijual,tar lagi bendera sama namanya dijual
makin carut marut aja ni negara emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sedikit demi secuil,pada ilang pulau-pulau di indonesiaemoticon-Cape d... (S)

Inspiratif 

Quote:Original Posted By FJBex
dijokul gan??? gila parah emoticon-Cape d... skalian aja dagang d FJB



Setubuh Gan eh setuju...
Kenapa gak di tawarkan saja ya di FJB
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ah gila bener dah emoticon-No Hope masa iya sih di jual ckckckc
kebanyakan korup nih negara emoticon-fuck
waaah lama2 semua pulau dijualin niih
nanti indonesia hanya ada di jakarta doank emoticon-Takut
entah kenapa ane kagak ngerti trit ente gan emoticon-Mewek
lah itu yg mau jual dulu beli sama sapa gan emoticon-Bingung (S)

kl dah jelas ga ada surat, yah pemerintah klaim aja lagi
masak pulau mau dijual, yg mau ngejual itu harusnya yg dijual, emoticon-Cape d...
Cuma negara stress yang mau menjual wilayah strategisnya emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By temysurya
Cuma negara stress yang mau menjual wilayah strategisnya emoticon-Mad (S)


Lumayan gan, jadi duit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saintstupid2
masak pulau mau dijual, yg mau ngejual itu harusnya yg dijual, emoticon-Cape d...


Kalau gk berpenghuni ya jual aja lumayan jadi duit
Quote:Original Posted By dr_sign
lah itu yg mau jual dulu beli sama sapa gan emoticon-Bingung (S)

kl dah jelas ga ada surat, yah pemerintah klaim aja lagi


Yg jelas orang itu keliatannya asal jual aja
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
entah kenapa ane kagak ngerti trit ente gan emoticon-Mewek


Yah, baca dulu dan difahami gan
Quote:Original Posted By FJBex
dijokul gan??? gila parah emoticon-Cape d... skalian aja dagang d FJB


Mending buka lapak di fjb