alexa-tracking

Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299986/wah-parahganlima-pulau-indonesia-dilabeli-dijual
Inspiratif 
Wah PARAH,Gan...Lima Pulau Indonesia Dilabeli Dijual
Memprihatikan Gan menyimak penuturan Wakil Ketua Komisi I yang membidangi masalah pertahanan,T.B. Hasanuddin.Dimana beliau mengiyakan adanya pulau di Indonesia yang hendak dijual

Spoiler for Selengkapnya:




Spoiler for Sumber berita:








Gak nolak untuk emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2
ya ampun sedih bgt gan.. masa sampe di lelang gt kita punya
Quote:
parahhh....
dijokul gan??? gila parah emoticon-Cape d... skalian aja dagang d FJB
Wduh lma2 pulau indonesia jadi milik pribadi
makin aneh aja pemerintahan Indonesia
pulau dijual,rakyat dijual,tar lagi bendera sama namanya dijual
makin carut marut aja ni negara emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sedikit demi secuil,pada ilang pulau-pulau di indonesiaemoticon-Cape d... (S)

Inspiratif 

Quote:



Setubuh Gan eh setuju...
Kenapa gak di tawarkan saja ya di FJB
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ah gila bener dah emoticon-No Hope masa iya sih di jual ckckckc
kebanyakan korup nih negara emoticon-fuck
waaah lama2 semua pulau dijualin niih
nanti indonesia hanya ada di jakarta doank emoticon-Takut
entah kenapa ane kagak ngerti trit ente gan emoticon-Mewek
lah itu yg mau jual dulu beli sama sapa gan emoticon-Bingung (S)

kl dah jelas ga ada surat, yah pemerintah klaim aja lagi
masak pulau mau dijual, yg mau ngejual itu harusnya yg dijual, emoticon-Cape d...
Cuma negara stress yang mau menjual wilayah strategisnya emoticon-Mad (S)
Quote:


Lumayan gan, jadi duit emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau gk berpenghuni ya jual aja lumayan jadi duit
Quote:


Yg jelas orang itu keliatannya asal jual aja
Quote:


Yah, baca dulu dan difahami gan
Quote:


Mending buka lapak di fjb