alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299934/permen-bersejarah
Permen Bersejarah
Kemaren sore ane nemu permen bersejarah di bangku belakang rumah nenek ane gan,kagak tau dah punya siapa,ane tanyain ke nenek ane jg dia bilang kagak tau..ya udah ane embat aja gan..emoticon-Ngakak
Permen nya sisa 4 butir,ane makan tinggal sisa 1 dan baru ke ingetan bwt ngeshare di sini...
Nih gan permen nya..emoticon-Ngakak

Spoiler for Legenda:

Spoiler for Legenda :


Gimana gan permennya udah langka nih di daerah ane...enak gan permen nya..mint mint gitu...

Maaf klo gambarnya kegedean gan..

Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama rate nya gan emoticon-Ngakak
permen jaman ane kecil tuh gan...di tempat ane masih ada yg jual kok....
permen jaman belanda yah gan



ane g ngerti gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger



wah2 ada aj agan ini emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger
wedew permen ada yg bersejarah juga ya
×