alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299761/pameran-manusia-yang-seakan-akan-menjadi-patung

Pameran manusia yang seolah-olah menjadi patung

Quote:MOHON DIBANTU RATE GAN Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

mangap kalo emoticon-Repost

Quote:KALAU BERKENAN BAGI CENDOLNYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Patung-patung Di Dunia, dalam gambar dibawah ini beneran HIDUP,
karena tuh emang Manusia yang lagi jadi patung-patungan.
Orang-orang ini sedang mengikuti KONTES PATUNG yang diadakan di Rusia serta di beberapa negara lainya..

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung

Pameran manusia yang seakan-akan menjadi patung


nice info gan
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



sekalian nitip lapak ya gan
jasa konsultasi GRATIS masalah kehidupan, UNIVERSA CONCLUSION
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15792231
widih..kek patung beneran ya emoticon-Belo

ga pegel apa tuh gan jd patung gitu emoticon-Big Grin
Keren gan.. Kayak sungguhan emoticon-Belo
Coba diiindonesia ada ya emoticon-Cool
boleh d grepe" g gan?? emoticon-Ngakak
bener2 ga keliatan mereka manusia beneran emoticon-Matabelo
Kayak Flash Mob gitu ya gan memang artistik banget
Karya seni yang luar biasa gan
waaaawww That's Alive...!!! hehehehehe
apiik gan nice share
seperti patung asli gan......emoticon-Add Friend (S)
eh itu beneran manusia gan??
beneran deh kaya patung...
emoticon-Matabelo
wew kuat juga yak,ga bergerak-gerakemoticon-Belo
pas seleai pasti pada nyari tukang pijitemoticon-Ngakak
Keren gan.. Kayk sungguhan emoticon-Belo
Coba diiindonesia ada y emoticon-Coolss:
Quote:Original Posted By JayyaJayya
wew kuat juga yak,ga bergerak-gerakemoticon-Belo
pas seleai pasti pada nyari tukang pijitemoticon-Ngakak


haha, pinter juga otak ente
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

Dopost

Sorry ...
waduh pasti mandinya susah tuh... udh belepotan kaya gitu emoticon-Ngakak
Yg paling mirip patung yg rambutnya ga keliatan gan. Kalo rambutnya keliatan ketauan kalo itu manusia karena tambutnya tipis2. Kalonpatung beneran kan ga bisa tipis rambutnya. Susah bikinnya.
×