alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299740/beredar-foto-luna-maya-dan-syahrini-merokok
Beredar, Foto Luna Maya dan Syahrini Merokok
Foto Luna Maya dan penyanyi Syahrini tengah asyik nongkrong sambil merokok beredar di internet. Foto itu menggambarkan keduanya begitu akrab.
Tak hanya kedua artis tersebut, adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani dan Dea Ananda juga tampak dalam foto tersebut. Mereka berkumpul sambil menghisap rokok di tangannya. Syahrini tampak mengenakan tank top hitam. Sedangkan Luna mengenakan kemeja biru tua dengan hot pants merah muda.

Sedangkan di foto-foto lainnya keduanya terlihat santai lesehan di rumput. Dari latarnya, sepertinya keduanya tengah menikmati sajian acara musik.

Mereka juga terlihat sengaja berpose di depan kamera. Setidaknya ada sekitar tujuh foto yang tersebar.

Masih belum jelas di mana lokasi tempat tersebut. Baik Luna maupun Syahrini masih belum bisa dikonfirmasi.

Tak Kenal

Isu panas memang beberapa kali mengikuti Luna Maya dan Syahrini. Terakhir, akun Twitter Tyas Mirasih mem-posting foto yang diduga Luna Maya tengah mabuk. Luna pun langsung bereaksi. Apa tanggapannya?

Lagi, melalui Twitter Luna menilai akun Tyas tersebut terkena ulah tangan jahil hacker. Ia juga mengaku tak mengenal dua orang pria yang berada di foto tersebut.

"Pertama-tama akun Tyas itu di-hack orang! Kedua, foto itu gue merasa nggak kenal dengan orang-orang tersebut," omelnya.

Meski berkali-kali diterpa kabar miring, Luna mengaku sudah tak peduli. Ia juga merasa lebih tahu dirinya ketimbang orang lain.

"Gak peduli juga mau diomongin apa, I know my self better than orang-orang di luaran," tegasnya. (dtc)

sumber
walah biarin dah ane ga ngurusin,
lagian mereka bukan siapa-siapa ane emoticon-Big Grin

so what gitu loh.

ts gk suka org merokok ya?

emank rokok gk bgs utk kesehatan.
:jempol utk TS

kwwkwkwkwkw.
no pict=hoax gan emoticon-Hammer2
Trs gue harus biLang WOW gt . ?
emoticon-Nohope
no pic gan,,napa gx langsung share dimari aja pic nyaemoticon-Big Grin
gaje ni trid. emoticon-Ngakak
gaje ni trid. emoticon-Ngakak
gaje ni trid. emoticon-Ngakak
gaje ni trid. emoticon-Ngakak
gaje ni trid. emoticon-Ngakak
asli gaje ni trid. emoticon-Ngakak
NO PICT = HOAX
Wow...

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
HOAAAAXXX
gambarnya mana gan?
Biarin aja gan, dia ini yang sakit emoticon-Big Grin
kalo mereka suka merokok trus TS mau apah ...
udah gan biarin ajaa emoticon-Big Grin namanya Juga artis..ga aneh klo kelakuannya kaya gitu mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By otong90
Trs gue harus biLang WOW gt . ?
emoticon-Nohope


setubuh ma agan satu ini...emoticon-Cendol (S)
×