alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299708/suara-pembaca-waspada-parkir-di-cenl-pk-mall
Peringatan! 
[Suara Pembaca] Waspada Parkir di Cen***l P**k Mall
Kronologis...

Hari ini 5 September ane beserta bini pulang kerja dan memutuskan buat jalan2 dulu ke Cen***l P**k Mall - JAKARTA BARAT...

Singkat Cerita... Ane parkir di P7 deket pintu masuk... Pas parkir ada Satpam Gendut di sebelah tempat ane parkir... dia cuman catet nopol ane... terus ngelilingin mobil ane... wah ane pikir hebat bener dia ngelilingin sambil nyatet *mungkin bikin catetan mobil ada cacat apa nggak*

Sepulang ane dari jalan2 + makan malem... ya ampun... coba liat yg parkir di sebelah mobil ane tuh apaan... padahal ane milih mall ini karna mall d sebelahnya T***N ANG**** parkirannya lebih sempit2... eh ini malah begini emoticon-Cape d... (S)

[Suara Pembaca] Waspada Parkir di Cen***l P**k Mall

singkat cerita ane ngamuk... mall mewah kok parkirannya begini emoticon-Hammer (S)

pas ane liat ada si satpam kurus deket situ... terus ane panggil...

ane: mas ini kok bs ada yg parkir di sini??
satpam kurus: wah sy baru mulai shift 10 menit yll jd ga tau apa2...
ane: yg satpam td mana ya?
satpam kurus: oh yg gendut2 itu yah?

*ga lama dia manggil si gendut itu*

ane: kok bs ada yg parkir?
satpam ndut: wah td dia bilang cuma sebentar pak... pas saya dateng dia dah setengah masuk mau parkir...
ane: oh gitu... kok di kasi ijin? ga liat itu ada garis lurus yg menandakan bukan tempat parkir? udah gini aja... panggil atasan km skg...

*waktu satpam ndut pegi manggil atasan ane ngobrol ama si kurus*

ane: mas ini kan salah parkirnya jadi kalo baret mobilnya bukan salah saya ya?
satpam kurus: WAH IYA BUKAN SALAH ANDA PAK
ane: kalo gitu kalo sengaja ane baret gpp dong?
satpam kurus: YAH GPP SIH PAK EMANG DIA SALAH

*setelah nunggu 20 menitan ada satpam yg bajunya lebih elit dateng naek mongstor*

si atasan tanpa menyapa ane langsung manggil si gendut... dia nanya ada apa?

ane langsung nyeplos aja... mas ente atasan d sini? kok bisa ada yg parkir gini ente diem aja? emang ga ada yang jaga?? tugas satpam2 di sini apa sih?? *dalem ati yah mereka mah berharap nerima tips*

dia nanya si ndut...

jawab si ndut: wah saya td ga liat pak tiba2 ada yg parkir d sini... saya lagi checklist *lho kok beda ama ngomong ke ane sebelomnya*

terus si atasan malah seakan2 mendesak ane dengan berbicara gak enak..

"WAH PAK EMANGNYA KITA BISA NGAWASIN PARKIRAN SINI 12 JAM NONSTOP KALO KITA TAU JUGA KITA LARANG PAK"

jawab ane... wah kalo gitu sy masukkan suara pembaca saja ya... sapa tau malah bisa nambah lapangan pekerjaan disini buat ngawasin mobil2... lagipula emangnya mas bisa larang saya masukin ke suara pembaca? emoticon-Ngakak (S)

*si atasan mukanya udah ga enak aja*

atasan satpam: wah pak gak bisa begitu... itu namanya menjelekkan mall kami...

jawab ane: wah mas... saya disini customer... saya ga puas dengan pelayanan anda... jadi saya punya hak dong... mas juga gak tau kan saya mau ngapain seperti mas gak tau dan gak mau tau orang yg parkir disini... jadi kalo sy emosi ni mobil saya baret gpp yah??

jawab si atasan satpam: wah mas kalo ini yg salah bukan mobilnya... jangan di apa2in mas tungguin aja yang punyanya di selesaikan secara pribadi... kita gak tau apa2... yg punya nih yg salah!! kalo mas mau masukin ke koran gitu mending mas menghadap atasan saya (LOH DI SURUH SELESAIKAN SECARA PRIBADI!! TUGAS LU APA MAS BRO SATPAM??? LAGIPULA HAK GUE MO MASUKIN SUARA PEMBACA KOK DIA MO NYURUH GW MENGHADAP SINI MENGHADAP SANA)

ane langsung bentak tuh atasan...

"MAS TAU GAK YG SAYA PERMASALAHKAN BUKAN YG PUNYA MOBIL TAPI MASALAH PROFESIONALITAS ANDA! ANDA MENUNJUKKAN KURANGNYA PROFESIONALITAS DALAM PEKERJAAN! ITU YG SAYA GAK SUKA! KALO MAS EMANG GAK SUKA SAYA MASUKIN KORAN ATAU SUARA PEMBACA... CATET PLAT MOBIL SAYA! SILAHKAN CARI SAYA DAN TUNTUT SAYA!"

gak lama ane masuk mobil... benerin spion mobil ane *liat poto ane lg pake si item*

sebelum jalan ane ngomong...

"MAS DULU SAYA TINGGAL DI SEBELAH APART MEDI*****IA 2 KALO ADA MOBIL PARKIR SEMBARANGAN MOBILNYA DI GEMBOK TERUS HARUS LAPOR KE SATPAM! ITU MAS NAMANYA PROFESIONALITAS GAK KYK DI SINI!"

udah deh ane pulang... dengan BT... gak ngebaret mobil sebelah... gak ada kata maaf emoticon-Hammer (S)


tapi pelajaran hari ini:
-waspada parkir di mall... iya kalo tuh mobil ga nyenggol... lha kalo baret? si satpam cuman bilang GAK TAU!
-buat ente yg parkir sembarangan... WASPADALAH si satpam ada yg mensetujui ane membaret mobil anda lho emoticon-Ngakak (S)
-kalo ente pd baca cerita ane... dari si satpam baik bawahan ama atasan... TIDAK ADA KATA MAAF 1x PUN!

yg ada mereka saling menyalahkan...

si kurus nyalahin si gendut...

si gendut nempel ama atasan berharap di selesaikan masalahnya...

si atasan pun nyalahin yg punya mobil knp parkir di sana...


UPDATE:
ternyata ada kasus sebelum ane...


Quote:Original Posted By MasPuthut
Asli Central Park Lagi Satpam nye bermasalah....... udah ada kasus sebelumnya tuh.....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16201991

emoticon-Cape d... (S) Parah2x..... itu yg punya mobil merah Parkir aja gak bisa...... mending suruh nyopir bajay aja tuh



thanks to agan Saktinoid udah menyampaikan komplain yg ada d sini ke management CP emoticon-Big Grin ane +1 yah
Quote:Original Posted By Saktinoid
Gan, ane coba sampaikan ke pihak yang bersangkutan, berikut skrinsut na...

Pertama ane email Management Central Park Jakarta:
Spoiler for Email ane gan:

Trus ini balasan mereka yang pertama:
Spoiler for Balasan Pertama:


Trus ini balasan dari Customer Relation Central Park Jakarta:
Spoiler for Balasan Kedua:


Ane ga ada maksud apa-apa kok gan, apalagi mau bertindak jadi sok pahlawan...
Supaya masalah cepet kelar n hal ini ga terulang lagi ke orang lain...
Maaf ga bilang-bilang dulu...
nyimak doloooooo ... disinih ternyatah lebih juelas kronologisnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dwisfan
nyimak doloooooo ... disinih ternyatah lebih juelas kronologisnya emoticon-Ngacir


eh ada si maho emoticon-Malu (S)


tumben2nya ane ngamuk2 di mall emoticon-Hammer (S)


parah bener dah tuh satpam mall emoticon-Cape d... (S)
kutipan dari cerpen di atas adalah :

ada mobil sebelah yg rusuh,langsung ajee sikattt...baretin....kelar...
kaga pake banyak bacot...ban kempesin....kaca mobil nya di coret'2...kelarr dah...
Quote:Original Posted By Anakunaga
kutipan dari cerpen di atas adalah :

ada mobil sebelah yg rusuh,langsung ajee sikattt...baretin....kelar...
kaga pake banyak bacot...ban kempesin....kaca mobil nya di coret'2...kelarr dah...


harusnya begitu yah emoticon-Ngakak (S)

wah salah ane manggil satpam emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Red.Roy
harusnya begitu yah emoticon-Ngakak (S)

wah salah ane manggil satpam emoticon-Frown


payah nih roy gendut...motor ada 3,ninja mogok....athlete ga tau gimana...sebe gitu'2 aja...

ah payah nih boss...
KEBANYAKAN ORANG MEMILIKI KENDARAAN MAHAL BISA.. TP MEMILIKI ETIKA DAN BELAJAR ATURAN PADA SUSAH...
PENGENNYA SEENAKNYA AJ...
Quote:Original Posted By Anakunaga
kutipan dari cerpen di atas adalah :

ada mobil sebelah yg rusuh,langsung ajee sikattt...baretin....kelar...
kaga pake banyak bacot...ban kempesin....kaca mobil nya di coret'2...kelarr dah...


nice to the point
Bakaaarrr mobil'nya suhuuu... emoticon-Hammer2
Pantesan wktu di bbm bt molo ga tau'nya efek mobil kejepit toh.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anakunaga
payah nih roy gendut...motor ada 3,ninja mogok....athlete ga tau gimana...sebe gitu'2 aja...

ah payah nih boss...


wah ngehe lu win...

ninja gw velg belakang pecah... lg nangkring tuh d bengkel

sebe gw kenalpot saringannya copot... gw taro bengkel juga...

athlete... lagi persiapan D event seri 4 nongkrong d bengkel juga emoticon-Hammer (S)

btw.. bayarin dong win emoticon-Malu (S) biar lu gak boyo lagi win emoticon-Ngakak (S)

sisa spacy d rumah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Red.Roy
wah ngehe lu win...

ninja gw velg belakang pecah... lg nangkring tuh d bengkel

sebe gw kenalpot saringannya copot... gw taro bengkel juga...

athlete... lagi persiapan D event seri 4 nongkrong d bengkel juga emoticon-Hammer (S)

btw.. bayarin dong win emoticon-Malu (S) biar lu gak boyo lagi win emoticon-Ngakak (S)

sisa spacy d rumah emoticon-Frown


awkawkawkakwkakwkw.....
klo gw jadi lu mah mending gw baretin tuh mobil...ada kan tuh kunci / apaan kek yg tajem.....baretin...
lagian mobil nya jg alay bener modifnye...warna cat beda,body depan kagak pas keliatan nya...najong

bayarin motor ? ogah ah,lg pengen nabung...buat bli koleksi uler baru.
haha.jago yang nyetir y*r*s nya..mepet bener.

buat ts nya emang satpam mall suka asal aja.ya tapi kadang2 maklumin aja lah.toh mereka juga orang kecil.Betul banget ente marahin atasannya.
peraturan dibuat untuk dilanggar emoticon-Cape d... (S)
sayang banget tuh mobil
napa gk di pup in aja tuh mobil emoticon-Ngakak (S)
bantu up up up gan, biar kagak tenggelam emoticon-Matabelo
pilihan yang tepat ganemoticon-thumbsup
baretin[Suara Pembaca] Waspada Parkir di Cen***l P**k Mall

Cool 

woles!
itu mobil ts yg sebelah kanan apa kiri?
ane blum punya mobil emoticon-Malu (S)
btw avatarnya keren emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
ane ga punya mobilnya sayangnya jd ga perlu hati" emoticon-Ngakak
-YOR- itu bisa jadi supirnya,atau dah kebelet boker x
tapi yg nyetir salah,satpamnya males n salah juga.......
coba dari awal dia blg maap ga liad.......
lagean buat apa tuch CCTV?
trus klo barang ilang dia blg="KAN GA BISA JAGAIN 12 JAM"

BAYAR OI PARKIRAN MAHAL OI......