alexa-tracking

TRIT ANE DIBAJAK AMA SALAH SATU ID DI CERIW*S.US,,, ah suram bgt ya,,,,,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299687/trit-ane-dibajak-ama-salah-satu-id-di-ceriwsus-ah-suram-bgt-ya
TRIT ANE DIBAJAK AMA SALAH SATU ID DI CERIW*S.US,,, ah suram bgt ya,,,,,,
Gan, ane iseng buka google, trus masukan kalimat "BACKPACKERS LUAR NEGERI MURAH!! masuk sini!!",

eh tiba2 ko ada link dari CERIW*S, isi nya sama persis ama trit ane di kaskus,,

kurang kerjaan bgt itu ID pake ngebajak Trit ane,,

nih gan trit nya :

TRIT asli ane : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post694907988

TRIT yg dibajak : [url]http://www.ceriw*s.us/lounge/1020157-backpackers-luar-negeri-murah-masuk-sini.html[/url]
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

emoticon-Bata (S)
kata ceri*is kalau di kaskus ko berubah jadi forbiden ya
ko g ada yg komen ya? haha emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan,,haha
ceriwis emang udah jelas nyopas kaskus dari mulai ada emoticon-Cape d... (S)
Quote:


untung nya forum nya gak terlalu rame ya
emoticon-Matabelo
yang ngopas bukan ane lho gan emoticon-Ngakak
hadeh ceriwis emoticon-Cape deeehh
waduwhhh parah tuwhhh,, plagiat memang harus di tumpas Gan emoticon-Cool
Quote:


suram ya gan,,,
Quote:


masa sih gan?? hahaha
ane cari di ceriwis us ga ada thread agan ,,, kayaknya udah d hapus ma ceriwis us ,,, ketauan copas dr kaskus kayaknya
Quote:


masih ko gan,, barusan ane buka,, * nya ilangin
Quote:


wah kumaha nya cara na,,haha
moga cepet kelar bro masalhnya,,
ane ikut emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan emoticon-Berduka (S),,gpp lah
Quote:


ane baru tau gan,,kacau juga ya tuh situs
wah ada foto ane jg disitu gan, emoticon-Berduka (S)
Rusuhin aja gan lapak nya emoticon-Big Grin
Quote:


cuma di copas aja dah marah. di kaskus aja juga kan ada yang nama nya repost .


TRIT ANE DIBAJAK AMA SALAH SATU ID DI CERIW*S.US,,, ah suram bgt ya,,,,,,