alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299672/ane-mau-pindah-agama-ke-kristen
Closed
Closed
Quote:ane mau pindah agama ke kristen
mau pindah ke kristen gan ?
kebetulan nih ane kristen .
hehe .
mau pindah agama ?
ane gatau deh . belom pernah pindah agama . tpi setau ane sih kalo pindah agama tuh harus urus surat kewarganegaraannya gitu .
hehe
Quote:Jersey Grade ORI only 135k
Quote:Original Posted By Jejesilly
yang ane mau tanya
syaratnya apa ya gan kalo pindah agama ke kristen ?


Di Baptis Gan
balik ke diri sendiri itu aja syarat utama nya...
harus pemikiran yang matang emoticon-Smilie
wadooh ane kaga tau tuh gan..
bawah ane kali tau..
btw ente koleksi bata ya?
Ga ada syaratnya gan , yang penting agan tetep melayani Tuhan selama menjadi umat kristen ,, btw ini sara loh gan ati" ketauan ama momod emoticon-Angel


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
Terus gue harus bilang "wow" gitu?? emoticon-Blue Guy Bata (S)
sono ke gereja biar jelas bukan ke kesini nanya nya emoticon-Cape d...
mau cari sensasi lagi yak...emoticon-Cape d... (S)
Apapun agamamu gan,lakukan lah yg terbaik bagi dirimu dan orang lain..
Semua agama itu baik,tergantung manusianya yg menjalani nya,tidak ada satu agama pun didunia yg mengajarkan berbuat buruk gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
Ente mending tanya sama yg lebih berpengalaman...
wah salah tmpat ente klo tnya bgituan
sering gereja aja..
baptis
ganti ktp
selesai emoticon-Big Grin
rasaan gereja banyak yaaa, dan orang kristen juga banyak gan ,

gausah d umbar segala... Pamer banget sih emoticon-Najis

tanya langsung ajah ke gereja gan....,
ane g tau gan emoticon-Big Grin
Jalan yang lurus jalan yang Engkau Ridhoi..semoga pintu hati agan di bukakan,,, aamiiiin ya robbalalamiin...
Gampang kok...

- ke gereja tiap minggu
- makan babi tiap hari
- kerjain yang gak boleh di kerjain sama agama loe sebelumnya...
awklawkawkawkaw mo pindah ke kristen awkkawkawka
no comment
×