alexa-tracking

[Ethnic Gathering] Halal Bihalal @KaskusBandung ft. @adarwis 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299649/ethnic-gathering-halal-bihalal-kaskusbandung-ft-adarwis-2012
[Ethnic Gathering] Halal Bihalal @KaskusBandung ft. @adarwis 2012
Quote:Original Posted By fadey_jevera
pendaftaran closed
tidak menerima waiting list lagi


[ Ethnic Gathering ]
Halal Bihalal
Kaskus Regional Bandung
2012


[Ethnic Gathering] Halal Bihalal @KaskusBandung ft. @adarwis 2012

emoticon-Maaf Agan Assalamualaikuumemoticon-Maaf Aganwati

Quote:Bulan ramadhan telah kita lewati, detik2 kemenangan berpuasa telah kita nikmati. Taqobbalallahu minna wa minkum, semoga amal ibadah puasa kita diterima dimata Allah swt..aamiin yaa robbalalamiin emoticon-Smilie. Bulan Syawal bagi umat Islam khususnya di Indonesia, merupakan bulan penuh syukur & silaturahmi. Bersyukur masih diberi usia melaksanakan ibadah puasa dan bulan silaturahmi yg luar biasa bagi semua persaudaraan baik muslim maupun bagi non muslim. Pertanda bagaimana luhurnya arti halal bihalal di Indonesia ini emoticon-Smilie.

Bagi Kaskus Reg Bandung, Halal Bihalal tahun ini pun begitu ditunggu-tunggu. Momen yg bakal penuh kesan. Dimana kali ini secara keseluruhan akan penuh sesuatu yg spesial. Mulai dari Tempat Gathering, prediksi peserta yg membludak sehingga lebih banyak baraya bandung akan berkenalan/kopdar, hingga tamu spesial yaitu undangan bagi RL se-Jabar, Momod2 ganteng Kaskus, Komunitas2 partner kaskus reg bandung, dan yg paling kita2 tunggu hasil dari kegiatan Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]: Andrew Darwis! Yess, believe it..Mimin bakal menyambangi Kaskus reg Bandung!! Dan puncak dari semua itu adalah Gath ini Mimin yg traktir! Alias gratis emoticon-Wink
Jadiiii kata sapa Mimin pelit emoticon-Mad:/ *ehh emoticon-Hammeremoticon-Shutup


Quote:TKP Gathering
Saung Angklung Udjo
jl Padasuka 118 Bandung

Spoiler for Keterangan:
Quote:Tanggal & Waktu
15 September 2012
17.00 - 21.00


Quote:Pendaftaran
Ini yg penting: Walau gath ini gratis, HANYA TERBATAS UNTUK 300 ORANG PERTAMA SAJA!! Peserta yg terdaftar di list trit ini yg berhak mendapatkan berbagai souvenir seabreg buat Baraya. Dan tentu saja mendapat voucher makan traktiran Mimin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Pendaftaran dimulai dari tanggal:
5 - 12 September 2012
Bila sebelum 12 Sept kuota 300 telah terpenuhi maka pendaftaran ditutup. Bila belum terpenuhi, tgl 12 ditutup dan setelah itu silahkan daftar On The Spot. *dgn resiko tanpa souvenir bila kehabisan dan makan beli sendiri emoticon-Wink*

Quote:FORMAT
Harap posting sesuai format dibawah ini:

ID (sudah nge-link)
contoh: Aktivis.Reg.BDG
Quote:Original Posted By aleeverpool
"Baca bewara pendaftaran dgn benar.
Yang asal daftar tapi ga hadir, di BATA ku aing.


Pas diajak gath ribut minta cendol,
harus siap dong kalo daftar menuh2in kuota tapi ga dateng bakal dibata.
Pikirin perasaan baraya yg ga bisa daftar gara2 list penuh tapi orgnya pas acara ga ada. Jangan egois, bagi2 tempat buat yg lainnya, Harap maklum emoticon-Embarrassment
"

MONGGO SEGERA DAFTAR!!
POST ID Baraya di trit ini.

Individu, kolektif per komunitas, terserah.
Ga ada nubie ga ada sepuh, ini acara kita bersama.
Kenapa harus malu kalau mau, kita semua kan satu.
Baraya Kaskus Reg Bandung
emoticon-Genit
Yooosh..begitulah bewaranya untuk gath halal bihalal kaskus reg bandung 2012 ini. Info2 selanjutnya akan di update kemudian. Pastikan baraya segera mendaftar buat ikutan yaaa emoticon-heart.

Tim Hore
Spoiler for TimHore:


MINAL AIDZIN WALFAIDZIN
MARI KITA SYUKURI KEMENANGAN RAMADHAN YG KITA RAIH

emoticon-Salamanemoticon-Ketupat

[Ethnic Gathering] Halal Bihalal @KaskusBandung ft. @adarwis 2012
[Ethnic Gathering] Halal Bihalal @KaskusBandung ft. @adarwis 2012

Quote:PENDAFTARAN
C.L.O.S.E.D
Terima Kasih atas besarnya antusiasme
Baraya
KASKUS REGIONAL BANDUNG
Maafkan segala keterbatasan & kekurangan panitia

emoticon-Angkat Beer
Quote:LIST of 300 & WL
C.L.O.S.E.D
Quote:Para Pendaftar yg ada di List Peserta, diharap datang tepat waktu. Registrasi Ulang sesuai List di bawah, ditunggu s/d jam 18.00 di meja regstrasi saat acara berlangsung tgl 15 Sept. Lewat dari jam 18.00 WIB List akan hangus dan souvenir + voucher makan akan dialihkan kepada Waiting List yg sudah datang atau Pendaftar On The Spot. Siapa Cepat, Dapat. Walau sudah lebih dari kuota 300, yg mau dateng ya dateng aja ke Saung Angklung Udjo, TAPI kl 300 list hadir semua maka makan beli sendiri & TIDAK DAPAT souvenir. Terima kasih emoticon-Smilie

follow:
@KaskusBandung
List I Peserta Gath Halbi RB 2012
Quote:
  1. ulitpermana - RL Depok
  2. merckygan - RL Bekasi
  3. La.Lieur - RL Tasikmalaya
  4. punda_poensan - TS Sumedang
  5. irfandi666 - TS Cimahi
  6. rafh - TS Subang
  7. bengkyo
  8. vidski23

  9. r00tsystem
  10. Fajar Eridianto - Ketua RelawanTIK Jabar
  11. putrodewanto - RelawanTIK
  12. shanti kusmiati - BlogVaganza
  13. thePush - Aktivis Depok
  14. Aray Suck - Aktivis Depok
  15. rayyou - Aktivis Jakarta
  16. lukas - Aktivis Bogor
  17. adel14 - Aktivis Tasikmalaya
  18. apa lo baca2 ? - Perwakilan Bekasi
  19. badlizer - Perwakilan Sukabumi
  20. ebbekochid - Perwakilan Sukabumi
  21. ariaGADING - Perwakilan Cianjur
  22. cimaungBC.pwk - Perwakilan Purwakarta
  23. elfun [Gamers Bandung]
  24. mor.licious
  25. crimson_jihad
  26. bramanti
  27. bagoesyasha
  28. aq13
  29. Steve_O
  30. suicidekidz
  31. rajagodzilla
  32. guy.damon
  33. keringatcinta[Bobotoh Kaskus]
  34. jopiew
  35. raxa
  36. otto_head
  37. babyical
  38. sireumbeureum
  39. sileugeuteureup
  40. ray_feldman
  41. langkah.kecil
  42. daduneuy
  43. Qzay [FR2 CheBand]
  44. voldydore
  45. Bibal
  46. boris
  47. rudiex
  48. Sastra Jingga
  49. pimpcorp
  50. .arbud.
  51. spic4
  52. DENjaka
  53. eghigabred [Fotografi RB]
  54. NVnite
  55. eza374
  56. puqis
  57. tulate
  58. mang.okim
  59. adri...
  60. ntutsenang
  61. quaink
  62. pendil
  63. cremonawan[RBFC]
  64. vespa.boy
  65. roedei
  66. swiftkaka
  67. jogabonito
  68. sange.pisan
  69. cvilz
  70. channo
  71. Mrs.toge
  72. gama_bunta_86[RBAC]
  73. benoit86
  74. mikazuki12
  75. Rikirofiki
  76. FJBex
  77. tekkoudang
  78. QueenLaReine [Wiskul RB]
  79. ryas1303
  80. nengrhaa
  81. miss.ve
  82. karimadina
  83. bLoodY_
  84. the.x29
  85. soulzick
  86. CarolineDanGer [Karang Bandung]
  87. 1
  88. inocha
  89. dagokozy
  90. G.asmawikarta.
  91. Persero
  92. HeartFreak
  93. poetryhavefun
  94. yudhabeta
  95. irdasuryani
  96. igoyjimet [Bandung English Club]
  97. cincinajaib
  98. kidzulla
  99. renodesper
  100. sayaininubi
  101. darkpast31889
  102. it2gie
  103. maulinho13
  104. blue project
  105. AdamHwang
  106. viezz [B2C]
  107. -vespijo-
  108. CiumanBerdarah
  109. dhelphiasary
  110. loope
  111. quackerjack
  112. izuni
Lanjutan List komunitas:
Quote:
  1. Eko Jusmar[KBC Reg Bandung]
  2. happyjoy
  3. cabelitha
  4. iorygirl
  5. The.Mans [WisMis Bandung]
  6. bsight
  7. dazzca
  8. davelavega
  9. jurigciwidey
  10. leosingo
  11. idoroni
  12. Ashtreeyadhi
  13. BramDerisco[Saung Bandung]
  14. TianaAmarilis
  15. -
  16. -
  17. -
  18. -
  19. -
  20. -
  21. -
  22. -


List II Peserta Gath Halbi RB 2012Quote:
  1. anoysatriani
  2. r3v1n4
  3. chipax
  4. kamardesign
  5. aloneat
  6. Donatur[$]
  7. gemini serenade
  8. keiysan
  9. anfieldarmy
  10. ahongerrard
  11. pyk4
  12. agungswn10
  13. teganganlistrik
  14. ndhadiatama
  15. Muse_en_Grey
  16. sherz
  17. hendribo
  18. didot93
  19. renegad
  20. kumang22
  21. Sembarang Ae
  22. pura.pura.bego
  23. sayasaras
  24. aldy4721
  25. masgori
  26. FFZ
  27. angga2ra
  28. cotutgaul
  29. 22Reyga
  30. chatwithsel
  31. hamriomusic4
  32. dearfadhil
  33. natsumikan
  34. karatekaskus
  35. arishpeot
  36. Freakyaho
  37. vanlookman
  38. sayamayahey
  39. cinonot
  40. opan_perumnas
  41. Permib
  42. vebellion70
  43. aonk21
  44. kiripayoen
  45. kaskuscyber
  46. cleolover
  47. APutriR
  48. kopral jojon
  49. SquarepantFreak
  50. Hachiroku21
  51. vannnnnnn.
  52. rara_ajah
  53. Bdg.Eng.Club
  54. fradipta25
  55. RizGum11
  56. adonmajnun
  57. arieotz
  58. ulilil
  59. akiakibautaneuh
  60. Hellman666
  61. shadinava
  62. BocahNgaskus
  63. GrizzlyJr
  64. MafiaSalvatore!
  65. Screwface
  66. h1t4m
  67. DimZcor3
  68. readyoga
  69. chumie99
  70. joutai3
  71. reza89
  72. GaGer
  73. yedzice
  74. coepzone
  75. LelaAjah
  76. MendezXable
  77. calutak
  78. ny@muk
  79. tantx
  80. negosiasiman
  81. VerazorBuzz
  82. supirbajai
  83. firasyan.hasbi
  84. Razorzor
  85. fandikakaskus
  86. Muh.Irfan.
  87. ~theyellowbanana~
  88. GempoerKK
  89. iyongbudiarso
  90. rakapriadika
  91. D14N47
  92. iadshop
  93. sanagaz
  94. SentinelXA
  95. 3432865
  96. si.anjing
  97. no.picture
  98. aa_bedog
  99. saming
  100. kang.tampan
  101. F3.Family
  102. letmebegin
  103. holiank
  104. jheper
  105. kadutdut
  106. arn0ldy
  107. Ltq
  108. munez13
  109. [URL=" www.kaskus.co.id/member.php?u=3841072 "]BigBoss.of.Bata[/URL]
  110. handriyanc
  111. bondiebond
  112. dhy1N6
  113. japrapetroz
  114. CyrilTakayama
  115. Alfrondz
  116. Roasted
Lanjutan List II Peserta Gath Halbi RB 2012
Quote:
  1. deri779
  2. abangojan
  3. Reynattoo
  4. duzzenx
  5. the iim
  6. Ujang_ado
  7. Lucky.Fj
  8. baubaham
  9. merseyside
  10. benoit86
  11. sutopu9
  12. maxey
  13. susake
  14. setan363
  15. dhiedhod
  16. MyNameIs..Aldi
  17. Ndi.Goldfinger
  18. kotekagakure
  19. Rvs.is.torres
  20. huseen737
  21. abdulsamrozak
  22. ikhsan97
  23. mang.abo
  24. 334477
  25. kopi_paitttt
  26. hayree
  27. c.cage
  28. 766HI
  29. matsuyama23
  30. DigiUltimate
  31. dhafiqmandella
  32. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4704240 "]angga.fn[/URL]
  33. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2314854 "]nightsade[/URL]
  34. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1982218 "]Redionz[/URL]
  35. respatimerpati
  36. seelow
  37. [URL=" www.kaskus.co.id/member.php?u=3891522 "]sYahid.ningrat[/URL]
  38. resput
  39. nenglucu
  40. uropigium178
  41. INSPIRACE
  42. emontspensa
  43. supermassive77
  44. TheMensWorld
  45. yazhiko
  46. tsontoloyo
  47. squal93
  48. donder
  49. co_colokkompor
  50. iNUG.
Quote:Inilah ke-300 Pendaftar pertama yg berhak mendapatkan voucher makan + souvenir dari mimin di gath nanti emoticon-Smilie. LIST INI FIX.. Yg ga hadir hingga pukul 18.00 wib dalam gath nanti akan digantikan oleh waiting list yg sudah terdata atau bila belum cukup juga akan ditambah dari OTS. Harap maklum & Terima kasih emoticon-Paw
waiting list :Quote:Quote:Untuk Waiting List:
Khusus waiting list, siapa paling cepat daftar On The Spot, itu yg akan mendapat nomor urut pertama. Khusus yg ada di Waiting List di trit ini yaa.
Tidak berlaku buat yg ga daftar di trit (murni On The Spot)
Quote:Bagi baraya yg mau menghadiri walau diluar 300 list diatas, dipersilahkan. MASUK GRATIS!! emoticon-Smilie. Namun untuk makan silahkan memesan sendiri di cafe Saung Angklung Udjo & tidak akan mendapat suvenir. Mari ramaikan, yg penting silaturahmi kan? emoticon-Angkat BeerQuote:LIST of 300 & WL
C.L.O.S.E.D



[Ethnic Gathering] Halal Bihalal @KaskusBandung ft. @adarwis 2012
Quote:ya silahkan daftar,
yang bener2 akan datang ya, sayang soal nya kalo udah daftar gak datang nanti tetap disediain konsumsi dan tiket nya emoticon-Smilie
reserved siapa tau perlu emoticon-linux2
done, reserved!
miminnn.. i lop yuu pul emoticon-Genit
Daftar dong puh List BJO

1. ulilil
2. bEt.kok
3. akiakibautaneuh
4. Hellman666
5. shadinava
6. BocahNgaskus
7. ryas1303
8. nengrhaa
9. MafiaSalvatore!
10. h1t4m
ayo pada dateng yah emoticon-Genit:

klo gak dateng kena emoticon-Bata (S)
Quote:booking buat aktivis satu lagi, mamang relung

Daftar dong mang aktivis emoticon-Malu (S)

Buset isinya di edit emoticon-Mad:emoticon-Mad:/

Engke iraha boga kabogohna mun eusina emoticon-Genits emoticon-Genits mah emoticon-norose
Quote:info boncengan
berangkat bareng
kencan maho di TKP nanti update disini
monggo di lanjutkan acarana emoticon-Embarrassment

kalo perlu dan gak delete aja kk emoticon-Malu
Insyaallah hadir meramaikan....

Semoga ga di delete ama orang2 galak atas ane emoticon-Cape d... (S)
semoga nanti bisa ikut halal bihalal emoticon-Smilie
sik asik ketemu mimin____________emoticon-Ngacir
Waw dpt seabreg souvenir emoticon-Blue Guy Peace

Semoga acaranya sukses..
Maju terus RB
min masih ada quota pesertanya?
ane ngikut ya min sama id ini Adonmajnun
RESERVED 2! Thanks mins
ko nama saya ga ada yah di sana?? emoticon-Bingung (S)
padahal udah ngirim PM ke mang ale...hmmm
×