alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299536/hujan-meteor
Hujan meteor !!!
Pas ane tadi lagi ngaskus tiba-tiba ada suara berisik gan di warnet,

terus ane nemu foto meteor di google

nih fotonya

Hujan meteor !!!

updated:

batu bata ane ilang gan, siapa tuh yg ngasih cendol hiks hiks emoticon-Frown
Wah gak pernah liat ane gambar sebagus itu







KAOS POLO ANAK MUDA INGGRIS
Quote:Original Posted By Blogads
masa gambar bisa bikin suara berisik







nitip lapak ya gan emoticon-Malu (S)
Juragan Cloth | The Largest Online Clothing Store

Kaos Distro Psy Gangnam Style
Mau JKT48 & AKB48 di kaos anda ?
Kaos Distro Proud to be Moeslem Edition

Jangan bilang 9gagger kalo belom punya kaos 9gag ini !


serem juga tuh meteornya banyak amir.. :serem
tapi lain kali di tambahin ya gan threadnya, jangan terlalu simpel gitu emoticon-I Love Kaskus (S)
tu beneran pernah terjadi gan? emoticon-Bingung (S)
TS nya lagi Mimpi atau udah emoticon-Gila
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo gak jelas gan kamsudnya
Kayak judul lagu f4 Meteor rain...
meteor garden banget deh emoticon-Stick Out Tongue
di warnet agan berisik kenapa. emang ada hujan meteor emoticon-Bingung (S)
jgn2 suara tikus emoticon-Ngakak (S)
gmn maksudnya gan?
Bingung
maklum deh gan
org indo emg banyak yg ngelanggar aturan
wah ane nga lihat gimana ya gan
lagi nga googling
Kira2 artinya apa gan ?
Pake payung gan emoticon-Ngakak


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
Indah sekaligus mengerikan gan emoticon-Takut (S)
Udah kek rose aj gan cantik tapi berduri... indah tapi mematikan emoticon-Smilie







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
awkawkawkaw memang bikin kita terpana ya gan awkawkawkaw
Gambarnya bagus, Gan..
Cuman sayang infonya pelit banget emoticon-Ngakak
Ane ga bgitu paham sama mksud ente gan.. emoticon-Hammer

Tapi gmbarnya hujan meteornya bagus.. emoticon-Big Grin
mana gag nongol gan.
emoticon-Belo
beneran apa sotosop itu ya emoticon-Genits
iya apa gan? yang boneng luu emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung
mana gan emoticon-Bingung