alexa-tracking

OZONE - Kantong Plastik WNA lebih aware sama masalah lingkungan ketimbang WNI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299508/ozone---kantong-plastik-wna-lebih-aware-sama-masalah-lingkungan-ketimbang-wni
OZONE - Kantong Plastik WNA lebih aware sama masalah lingkungan INDO ketimbang WNI
sori kalo repost gan,

cuma mau sharing video sederhana, yang isinya saya rasa penting untuk disimak emoticon-Smilie

skalian ngakak juga gan emoticon-Ngakak hiburan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




ini juga ada photo yang keren gan

OZONE - Kantong Plastik WNA lebih aware sama masalah lingkungan ketimbang WNI


Ayo gan, kita jaga lingkungan sama2 dari hal yang terkecil yaitu sampah yang dihasilkan dari kita sendiri emoticon-Smilie
ijin buffer gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makasi gan emoticon-Smilie
atas ane cepet banget
belom sempet buffer
Quote:


siaap, sekalian di komeng gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


hehe pake tenaga gaib gan, skalian di komen jg dong gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
emang bahaya tuh kantong plastik,
gabisa busuk
emoticon-Embarrassment