alexa-tracking

10 Tokoh Mangaka yang Mengubah Sejarah Manga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299293/10-tokoh-mangaka-yang-mengubah-sejarah-manga
10 Tokoh Mangaka yang Mengubah Sejarah Manga
Permisi agan agan, ane mau sharing sedikit nih tentang 10 Mangaka yang mengubah sejarah emoticon-Malu (S)

Mudah mudahan ngga re-post! emoticon-Blue Repost
Simak ya gan emoticon-Kiss

1. Tezuka Osamu

Spoiler for Tezuka:

Quote:


2. Toriyama Akira


Spoiler for Toriyama:

Quote:


3. Fujiko F. Fujio

Spoiler for Fujiko:

Quote:


4. Oda Eiichiro

Spoiler for Oda Eiichiro:

Quote:


5. Inoue Takehiko


Spoiler for Inoue:

Quote:


6. Mizuki Shigeru

Spoiler for mizuki:

Quote:


7. Akatsuka Fujio

Spoiler for Akatsuka:

Quote:


8. Hasegawa Machiko

Spoiler for Hasegawa Machiko:

Quote:


9. Miyazaki Hayao

Spoiler for Hayao:

Quote:


10. Akimoto Osamu

Spoiler for Akimoto:

Quote:


Ke 10 Mangaka diatas adalah mangaka mangaka yang mengubah sejarah Manga menjadi seperti sekarang ini. emoticon-Matabelo

Terima kasih udah nyimak thread ane yang sederhana ini. Jika ada salah salah, mohon dimaafkan emoticon-Malu (S)
Jika agan agan berkenan, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya yaa emoticon-Cendol (S)

Makasih buat sumbangan cendolnya agan siswandaru emoticon-Shakehand2

SUMBER
Quote:


wah sama gan, ane juga salut ama Fujiko, Doraemon sampe jadi ikonnya Jepang emoticon-Matabelo

Fujiko F. Fujio karyanya banyak banget gan emoticon-Belo
Quote:


Iya gan, mangaka hebat emang beliau emoticon-Cendol (S)
Ane salut sama Fujiko gan....keren dia punya karya banyk....


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Oda senseii paling hebatt
Wah ternyata yang bikin naruto gak ada, padahal lagi seru-serunya nih sekarang
Fujiko F. Fujio dan Inoue Takehiko

ane suka ma doraemon dan slamdunknya..mantaaaapppp..

doraemon mantep gan,,
walaupun dah lama,,
masih ada pe saat ini,,
salut wat pembuatnya
mantab gan

10 Tokoh Mangaka yang Mengubah Sejarah Manga

emoticon-Matabelo
mantap semua gan karya mereka

kl yg tiger wong tuh sapa yg buat yah gan?
pengarangnya naruto nggak termasuk ya gan? emoticon-Bingung (S)
Bantu emoticon-Rate 5 Star , mantap nihh emoticon-Ngakak (S)

=============================

emoticon-Cendol (S)nye belakangan ye,ID dipake mulu raj emoticon-Hammer
Toriyama Akira, Dragon Ball
Revolusioner, emoticon-Big Grin






Kaskus
wooww oda senseeiii mantap emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


iya gan, lagi seru serunya tuh. Naruto mempengaruhi seluruh dunia padahal haha

Quote:


setuju gan! emoticon-Cendol (S)

Quote:

sip man! ditunggu ye emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Setuju deh sama agan agan emoticon-Shakehand2
fujiko sensei gan! emoticon-2 Jempol doraemon fenomenal banget
Quote:


gampang lah entar emoticon-Cool
Quote:


sip dah man emoticon-Kiss
×