alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299189/game-ini-bikin-ane-pengin-cepet-tekan-ctrlaltdelf4cabut-power-contact
Game ini bikin ane pengin cepet tekan ctrl+alt+del+f4+cabut power contact
welcome gan

Quote:
gamehouse : Jigsaw

ya ini adalah jenis game puzzle, ane iseng coba play, awalnya ketika lihat gambar aslinya,simple dan setelah ane tekan tombol start .
[center]wtf "simple but deadthly emoticon-Mad (S) tingkat kesulitannya ada di detail bentuk potongan dan permainan warna yg sama, silahkan agan kalau mau coba gan

eefect dari game ini


- jika anggota dpr maen game ini, otaknya jadi pada waras
- jika anak alay maen game ini, kehidupannya bakalan jadi lebih manusiawi
- jika para maho maen game ini, mereka bakalan ikutan be-a man gan
- jika para member mlm maen game ini, mereka langsung minta diprospek sama tni tanpa negosiasi
- jika mpok nori maen game ini, luna maya mah kelaut aje ye
- jika mpok omas maen game ini, si agan pasi pada naksir

lainya tambahin sendiri gan



Quote:ane nyerah sebelum ketemu rajanya gan emoticon-No Hope

penampakan

Spoiler for strawbery:


Spoiler for gulungan warna:


Spoiler for gulungan warna2:


Spoiler for kondom warna:


Spoiler for kondom warna 2:


Spoiler for buah kiwi:


Spoiler for buah kiwi 2:
stress gw gan maen kyk gtuan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang bikin pengin kimpoi apanya gan???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
kaga sanggup dah ane maen game kaya gitu emoticon-Ngakak
rumit gan emoticon-Ngakak
Ape hubungannya ama kimpoi gan.??emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By qimot
yang bikin pengin kimpoi apanya gan???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


cuman expresi dari kestresan aja gan, coba agan bayangkan berapa lama(jam) untuk nyelesain puzzle tersebut .. emoticon-Big Grin, Jangan sampai gara2 game ini jd batal kimpoi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Jakmaroon
Ape hubungannya ama kimpoi gan.??emoticon-Bingung


cuman expresi dari kestresan aja gan, coba agan bayangkan berapa lama untuk nyelesain puzzle tersebut .. emoticon-Big Grin, Jangan sampai gara2 game ini jd batal kimpoi gan emoticon-Ngakak
Fotonya gak kebuka gan?
game yang mana yach bro, ane ngak mudeng nich.
dan ane kagak bisa liat pict nya emoticon-Cape d... (S)
gambarnya kaga nongol gan emoticon-Big Grin
kok ane ga bisa buka pictnya ya?
jigsaw tu yg monyet nyebrang ke pulau pake potongan2 puzzle gitu kah?
Quote:Original Posted By GAAKW
dan ane kagak bisa liat pict nya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By cliffo
gambarnya kaga nongol gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chemykreuk
kok ane ga bisa buka pictnya ya?
jigsaw tu yg monyet nyebrang ke pulau pake potongan2 puzzle gitu kah?


maaf gan, td sempet nyangkut gan, udah ane repair
ane nyerah duluan gan
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
bs mencret2 w gan maen kek ginian
kaga dah emoticon-Ngacir
bused dahh,
ane jugak males banged main nih gameemoticon-Embarrassment