alexa-tracking

tips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299182/tips-mengetahui-cewek-inceran-kita-suka-sama-kita-juga-apa-enggak-sebelum-nembak
tips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak
hi gan ketemu lagi ma saya
hmmm.. sepertinya masalah cinta neh ga habis2nya ya di bahas ya gan, emoticon-Big Grin
karna cinta memng sudah menjadi hal yang kita butuhin .
tapi tak semuanya orang berani untuk mengungkapkan rasa sukanya pada orang yang dia taksir.

kayak ts misalnya, dulu waktu masih cupu2nya ane kudu banyak mikir buat nyatakan perasaan ke cewe karna dasarnya ane pemalu emoticon-Malu tapi juga kadang ceroboh emoticon-Cape d... (S)
bukan apa apa sih, ane trauma gan, karna dulu ane uda pernah nembak cewe tapi di tolak mentah mentah
karna ane main tembak aja tampa menetahui tanda2 positif dari doi
akhirnya gak mau jatuh pada sumur yang sama,ane berguru pada mbah google, bagaimana mengetahui perasaan inceran kita sebelum kita nembak beneran, atu bisa di bilang, mengetahui kekuatan musuh sebelum perang beneran emoticon-Big Grin
dengan bersenjatakan kompi jadul dan koneksi inet yang leletnya nauzubileee emoticon-Cape d... (S), akhirnya dapet juga "buku pusaka sakti " dari mbah google yang mengajarkan cara2 tokcer buat naklukin cewe tanpa menggunakan jurus "silat lidah" alias jurus merayu di atas udara yang biasanya di gunain para playboy2 cap JJS( jejaring soaial emoticon-Big Grin) sekaligus mengetahui tanggapan doi akan perasaan kita, saat itulah ane mulai coba merubah diri, dan berbekal tips2 dari situs2 dari intrnet itu, ane coba untuk mempraktekkanya, dan alhamdulillah bisa ane rasakan sendiri manfaatnya, dan sampailah pada trit ini, ane coba untuk share lagi tips2 ringan tapi sngat membantu itu,yang dulu buat ane bisa berubah, skaligus bernostalgia lagi gan emoticon-Big Grin
cekidot aja deh, neh tips2nya, ane tulis sendiri jadi gak bakalan repost dah :

Quote:


nah itu di sedikit tips dari ane, moga membantu buat agan yang ragu2 untuk menembak seorang cewe,
jangan patah semangat ya
jadi kaskuser yang manis ya gan emoticon-Smilie
yang selalu ninggalin jejak emoticon-Smilie
naah biar tambah rame, yang uda pengalaman ,share tips2 yang agan pake di mari biar adek2 kita belajar di sini ama kita emoticon-Big Grin

jejak jejak yang ane demen emoticon-thumbsup



Quote:


Quote:

Quote:

top coment off the week emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:


iye mkasih ya gan emoticon-Big Grin
moga dagangannya laris ya bang emoticon-Peace




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Wah ane coba dulu deh gan tipsnya







agan siapa? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan, semoga berhasil emoticon-Smilie




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
nice share
wah..
gitu ya gan caranya....
entar kpn2 ane mau coba gan,,, emoticon-Big Grin
Quote:


ya gtu lah gan emoticon-Big Grin,ya uda moga berhasil ya agan,emoticon-shakehand




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
emmm cocok nih yang buat lagi ngincer
kalo yang udah berpasangan kaya ane kaynya cumabisa buat nostalgia aja pas dulu pdkt emoticon-Ngakak
Quote:


selamat klo gtu gan, mga aja langgeng ama pcarnya emoticon-shakehand




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Oh begitu ya, berarti kalau ada ciri-ciri begitu tandanya suka yatips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak
agan siapa? emoticon-Bingung (S)s
Quote:


ya ane mulsgan emoticon-Peace




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
mantab gan, cocok buat ane yg lg cari2 pasangan.
lumayan tipsnya
bintang 2 deh gan
agan kyknya blm pengalaman banget
kwkwk
waow boleh jg tuh tipsnya gan
Wah bagus banget tipsnya, cocok buat pemula yang coba coba pacaran
Quote:


mkasih ya gan rate nya , pengalaman sih gak banyak gan, tapi cukuplah buat ngegaet 19 cewe slama idup gua emoticon-Big Grin
yg ane share buat para pecinta baru yang masih cupu, pemalu, kyak ane dulu, jadi tipsnya ya yang ringan2 aja tapi maknyusss klo mnurut ane soalnya uda ane pke smuanya emoticon-Peace




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Quote:


iya gan, silahkan di coba, moga berhasil ya gan emoticon-shakehand




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Quote:


belum tentu juga sih gan, tapi tetap optimis lah, klo ada tanda2 psitif dari si doi, ada 2 kemungkinan lagi, ada filing ma kita juga, ataauu... dia nganggap kita cuma sahabat atau kakak, nah itulah yang kita cari tau di sini emoticon-Big Grin




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman