alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299182/tips-mengetahui-cewek-inceran-kita-suka-sama-kita-juga-apa-enggak-sebelum-nembak
tips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak
hi gan ketemu lagi ma saya
hmmm.. sepertinya masalah cinta neh ga habis2nya ya di bahas ya gan, emoticon-Big Grin
karna cinta memng sudah menjadi hal yang kita butuhin .
tapi tak semuanya orang berani untuk mengungkapkan rasa sukanya pada orang yang dia taksir.

kayak ts misalnya, dulu waktu masih cupu2nya ane kudu banyak mikir buat nyatakan perasaan ke cewe karna dasarnya ane pemalu emoticon-Malu tapi juga kadang ceroboh emoticon-Cape d... (S)
bukan apa apa sih, ane trauma gan, karna dulu ane uda pernah nembak cewe tapi di tolak mentah mentah
karna ane main tembak aja tampa menetahui tanda2 positif dari doi
akhirnya gak mau jatuh pada sumur yang sama,ane berguru pada mbah google, bagaimana mengetahui perasaan inceran kita sebelum kita nembak beneran, atu bisa di bilang, mengetahui kekuatan musuh sebelum perang beneran emoticon-Big Grin
dengan bersenjatakan kompi jadul dan koneksi inet yang leletnya nauzubileee emoticon-Cape d... (S), akhirnya dapet juga "buku pusaka sakti " dari mbah google yang mengajarkan cara2 tokcer buat naklukin cewe tanpa menggunakan jurus "silat lidah" alias jurus merayu di atas udara yang biasanya di gunain para playboy2 cap JJS( jejaring soaial emoticon-Big Grin) sekaligus mengetahui tanggapan doi akan perasaan kita, saat itulah ane mulai coba merubah diri, dan berbekal tips2 dari situs2 dari intrnet itu, ane coba untuk mempraktekkanya, dan alhamdulillah bisa ane rasakan sendiri manfaatnya, dan sampailah pada trit ini, ane coba untuk share lagi tips2 ringan tapi sngat membantu itu,yang dulu buat ane bisa berubah, skaligus bernostalgia lagi gan emoticon-Big Grin
cekidot aja deh, neh tips2nya, ane tulis sendiri jadi gak bakalan repost dah :

Quote:Quote:1. Memberikan Perhatian

Hal sederhana seperti mengingatkannya makan merupakan bentuk perhatian yang cukup besar dari agan. Untuk lebih ‘menyentilnya’(ini metefora gan, jangan di konotasikan ama yg lain yak emoticon-Big Grin) Anda bisa mengucapkan selamat pagi dan selamat tidur untuknya. atau sekedar say hello dan nanyain kabar, bisa juga sesekali kirimin mms, atau pict2 lucu, yang bisa bikin dia nyengir, atau tersipu malu karna isinya ada tulisan gombal.biasanya semakin sering Seringnya agan memperhatikannya, maka si dia akan merasa spesial. dan bisa menangkap sinyal2 suka dari tower hati agan (seeet dah uda kek propider aja kata2nya emoticon-Big Grin)
tapi jika dia menanggapinya biasa saja, dan cenderung gak membalas, agan musti berpikir lagi untuk nembak si doi


Quote:2. sedikit kejutan manis buat narik simpati

Cari tahu makanan kecil kesukaannya. Anda bisa membelikan untuknya, saat memberikannya tambahkan kata-kata perhatian, seperti misalnya agan kasih coklat, bisa nulisnya gini ‘Aku membelikanmu coklat ini agar jika tidak sempat makan siang, kamu bisa makan coklat ini’. biasanya kalo Sudah mendapatkan cemilan yang dia suka, dia juga akan merasa dibanjiri perhatian oleh Anda.
tapi kalo doi menampakkan rasa tidak suka akan pemberian agan dan mengatakan " maksih banyak ya, harusnya gak usah kirim apa2, aku hanya merepotkan kamu"
nah itu bisa jadi berbagai tanda, salah satunya tanda penolakan halus kalo doi gak suka ma perhatian kamu
puter otak lagi buat cari cara baru untuk mengetahui persaannya sebenernya, karna bisa aja neh cewe emang type yang gak suka di kasih apa2, soalnya pengalaman ane dulu punya pcar yg ga mau di kasi benda apapun, kecuali pada hari spesialnya,


Quote:3. selalu ada buat dia

ada kalanya Doi mengalami down, dan menampakkan kepada orang yang dia percaya sebagai tanda klo dia butuh temen curhat, nah di saat inilah agan hadir sebagai super hero( bukan superman ) buat masalah yang dia hadapi, beriin suport dan berikan solusi, klo bisa selingin ama joke2 ringan agar dia bisa tersenyum dan melupakan sejenak masalahnya, jadi cowok yg humoris tu bisa jadi senjata ampuh juga loo untuk ngegaet cewe,so, agan kudu punya perbendaharaan humor, di subforum jokes n kartun banyak tuh yang share emoticon-Big Grin
tapi kalo dia menampakkan wajah biasa biasa saja di hadapan agan, dan cenderung menutupi masalahnya sementara agan uda tau masalah yang dia miliki dari temen2nya, maka agan harus berpikir seribu kali lagi untuk mengungkapkan persaan agan ke doi,
tapi jangan patah semangat dulu, karna banyak kemungkinan lain, bisa aja neh cewe orangnnya tertutup ama orang yang blum terlalu dia kenal, atau orannya pemalu, atau bisa jadi neh cewe juga trauma ma cowo krna baru putus, jadi banyak kemungkinan, soo jangn putus asa dulu, cobainn lagi tips di bawah ini

Quote:
4. "pacarin" temennya

klo kta abang ane, yang udah nikah, kalo mau nikahin seorang cewe, nikahin juga bapaknya, nah lo?? ane sempet bingung dulu maksudnya apa, setelah di jelasin, maksuudnya itu kita juga musti mendekati dan perhatian ama keluarganya supaya hubungan kita bisa lebih lancar
tapi kan kita lagi gak mau cari istri atau suami di sini emoticon-Big Grin
sklolah aja mungkin belum pada lulus neh rata2 kaskuser di lounge ini emoticon-Big Grin
so.. yang kita deketin itu adalah sahabatnya dia,dan buat dia seneng, jadikan dia sahabat elu juga.tapi jangan kelewatan, entar malah temennya yang naksir agan emoticon-Big Grin
lewat temennya kita bisa banyak tau apa dan bagimana si doi, mulai dari kesukaanya, no hpnya, yang dia gak suka, sampe soal kejelekan doi pasti sahabatnya dia uda tau persis
lau korek korek tu informasi dari dia( jangan hidungnnya yang di korek emoticon-Big Grin) , gimana sih perasaan si doi ama agan, tapi tentunya ini gak gratis loh gan terkadang sedikit sogokan (uda kek pejabat aja main sogok) bisa melancarkan misi pencarian info agan, kasi apa kek, snack, atau makanan kesukaan temenya doi itu agar dia mau membantu unntuk mencarikan info tentang suka atau tidaknya si doi ama kita


Quote:5. kambing hitamkan temen agan emoticon-Big Grin (jangan menjudge dulu kata2 ini, baca dulu ampe abis)

nah ini klo cara di atas masih belum ada tanda2 psitif dari doi jangan patah semangat dulu, kita coba cara paling akhir ini
nah ini kudu siapin mental buat yang pemalu, karna musti langsung berhadapan ama musuh kita, eh target maksudnya emoticon-Peace. ajak dia di suatu tempat yg romantis (kek di pilm2 india gtu gan emoticon-Big Grin), jangan ngobrol melalui sms, atau via telefon, atau via jersoa, apalagi di toilet, bisa di anggap gila si agan emoticon-Big Grin
trus di sini letak strateginya, ajakin dia ngobrol yang gak nyerempet2 masalah cinta, entar yang punya bemo marah lagi bemonya di srempet,( sorry gak nyambung emoticon-Peace)
nah mulai untuk memncing untuk membicarakan masalah ini setelah dia terlihat santai dan nyaman, bisa agan mulai dengan kalimat " eh tau gak, ane kasian neh ama temen ane, ane boleh cerita dikit ga??
kalo dia bilang " boleh bang, emang nonton danduatan koplonya di mana bang??
halaaah..! kok malah nyambungnya ke mustafa yang ngajakin ngatiyem ke dandutan koplo yak emoticon-Cape d... (S)

sorry back to topick emoticon-Peace

klo dia bilang iya, mulai cerita soal temen agan yang begitu sangat tertarik pada seorang wanita ,dia sudah melakukan berbagai usaha ( yang point di atas) untuk menaklukkan hati wanita itu, certiakan semua usaha gan yang jatuh bangun, mati matian melakukan apa saja untuk naklukin tu cewe, dan yang terpenting, agan harus membuat si doi merasa bahwa yang dia agan ceritakan adalah agan sendiri, yang agan umpamakan sebagai teman agan
kalau doi sudah menangkap apa yang agan maksudkan, tanyakan pada doi, gimana seandainya doi yang jadi inceran temennya itu?
tinggal agan tunggu jawaban apa yang keluar dari mulut si doi
dan agan harus siap2 dan tabah untuk menerima resiko apapun yang terjadi. dan yang terpenting jangan tampakkan di depan doi, kalau agan kecewa seandainya dia , memberikan jawaban penolakan , tetapi jika sebaliknya klo dia menjwab iya ( tapi sebagai inceran temen agan yang sebenernya agan sendiri).., maka segera tembak dia detik itu juga





nah itu di sedikit tips dari ane, moga membantu buat agan yang ragu2 untuk menembak seorang cewe,
jangan patah semangat ya
jadi kaskuser yang manis ya gan emoticon-Smilie
yang selalu ninggalin jejak emoticon-Smilie
naah biar tambah rame, yang uda pengalaman ,share tips2 yang agan pake di mari biar adek2 kita belajar di sini ama kita emoticon-Big Grin

jejak jejak yang ane demen emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By DianSetyawan
kasih perhatian aja terus, nanti dia juga luluh sendiri.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By siapa_?
gampang gan... caranya nomer 1.. punya pacar dulu... nanti agan jadi PD buat deketin cw cw lain...

ya biasanya mereka pada demen juga... gw bingung juga kenapa... cowok yang uda pasangan itu mmg lebih menarik di kalangan cw cw

Quote:Original Posted By 21.10.10
Ane tambahin ya gan emoticon-Cool
Kalo menurut ane gini ajadah gan, daripada susah susah (ini bagi yang gak mau susah ya ganemoticon-Hammer (S)) Tembak aja do'i langsung, tapi ajak bicara dikit dulu atau sedikit joke emoticon-Metal , mau dengan via sms, telfon, bbm kalau perlu COD (et dah emoticon-Cape d... (S)) kamsudnya ketemuan langsung, kalau diterima bagus banget emoticon-Cool tapi kalau gak diterima ntar bilang aja yang tadi becanda emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak makanya ajak bicara dikit atau berikan sedikit joke emoticon-Ngakak
ane sih belum pernah nyobain, pingin nyobain kalau lagi kepingin nyobain emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
Taro pejwan gaaan emoticon-Cool semoga bisa membantu emoticon-Angkat Beer

boleh minta ijo ijo nya gan ? emoticon-Malu (S)

top coment off the week emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By cinta.fitri
waah klo ane di terima sukur g di terima coba lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pejoeangempat5
nice info gan.. buat yang mau pedekate.. hehe

Nitip Lapak Gan!


iye mkasih ya gan emoticon-Big Grin
moga dagangannya laris ya bang emoticon-Peace




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Wah ane coba dulu deh gan tipsnya







KAOS POLO ANAK MUDA INGGRIS
agan siapa? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By CashOnDepok
Wah ane coba dulu deh gan tipsnya







KAOS POLO ANAK MUDA INGGRIS


iya gan, semoga berhasil emoticon-Smilie




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
nice share
wah..
gitu ya gan caranya....
entar kpn2 ane mau coba gan,,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By daniel_code
wah..
gitu ya gan caranya....
entar kpn2 ane mau coba gan,,, emoticon-Big Grin


ya gtu lah gan emoticon-Big Grin,ya uda moga berhasil ya agan,emoticon-shakehand




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
emmm cocok nih yang buat lagi ngincer
kalo yang udah berpasangan kaya ane kaynya cumabisa buat nostalgia aja pas dulu pdkt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pendekarlembahnaga
emmm cocok nih yang buat lagi ngincer
kalo yang udah berpasangan kaya ane kaynya cumabisa buat nostalgia aja pas dulu pdkt emoticon-Ngakak


selamat klo gtu gan, mga aja langgeng ama pcarnya emoticon-shakehand




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Oh begitu ya, berarti kalau ada ciri-ciri begitu tandanya suka yatips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak
agan siapa? emoticon-Bingung (S)s
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
agan siapa? emoticon-Bingung (S)s


ya ane mulsgan emoticon-Peace




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
mantab gan, cocok buat ane yg lg cari2 pasangan.
lumayan tipsnya
bintang 2 deh gan
agan kyknya blm pengalaman banget
kwkwk
waow boleh jg tuh tipsnya gan
Wah bagus banget tipsnya, cocok buat pemula yang coba coba pacaran
Quote:Original Posted By fuNgkycLoth
lumayan tipsnya
bintang 2 deh gan
agan kyknya blm pengalaman banget
kwkwk


mkasih ya gan rate nya , pengalaman sih gak banyak gan, tapi cukuplah buat ngegaet 19 cewe slama idup gua emoticon-Big Grin
yg ane share buat para pecinta baru yang masih cupu, pemalu, kyak ane dulu, jadi tipsnya ya yang ringan2 aja tapi maknyusss klo mnurut ane soalnya uda ane pke smuanya emoticon-Peace




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Quote:Original Posted By sayutiachmad
mantab gan, cocok buat ane yg lg cari2 pasangan.


iya gan, silahkan di coba, moga berhasil ya gan emoticon-shakehand




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Quote:Original Posted By Guntz.
Oh begitu ya, berarti kalau ada ciri-ciri begitu tandanya suka yatips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak


belum tentu juga sih gan, tapi tetap optimis lah, klo ada tanda2 psitif dari si doi, ada 2 kemungkinan lagi, ada filing ma kita juga, ataauu... dia nganggap kita cuma sahabat atau kakak, nah itulah yang kita cari tau di sini emoticon-Big Grin




original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman