alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299113/brace-yourselfa-new-boyband-is-coming
Brace Yourself!!,a new Boyband is coming
sudah cukup dengan kehadiran SM*SH CJR,MAX 5,dan boyband lainnya!!!

persiapkan dirimu untuk menjauh dari televisi kawan,karena boyband baru siap menggegerkan musik indonesia,

KAPANLAGI.COM,
Dengan suksesnya boyband-boyband yang merambat musik di tanah air,kini boyband baru siap menarik jutaan hati para wanita,
Boyband ini beranggotakan 5 orang,mereka baru sekali manggung di kota asal mereka,SAMARINDA.
Komentar mereka-mereka yang menyaksikan performance mereka:

DITA,22TH
Mereka cakep2 semua,apalagi yang di tengah pake baju putih,sumpah aku terpukau!!
semoga mereka cepat terkenal deh!!

ALISSA,17TH
Aku yakin!,kalo mereka udah terkenal,pasti boyband2 lain kalah!!!
aku terpana liat mereka berlima!

TANTI,19TH
Aku gak nyangka ternyata ada boyband keren di samarinda,pas mereka turun panggung,aku ama temen-temen aku datangi mereka di belakang,buat foto-fotoan ama mereka,mereka cakep2 semua,i love!!!

DESSY,20TH
Penampilan mereka keren banget!,aku langsung nge-fans ama mereka,ada satu cowok yang baju merah mukanya kek kim-bum gitu,iih,aku seneng bangeet liat merekaa.

dari testimonial cewek-cewek tadi,bukan tidak mungkin boyband ini akan cepat terkenal.
namun,sayangnya saat tim KAPANLAGI ingin mendatangi mereka,mereka sudah pergi dan tidak sempat berbincang-bincang dengan kami.
Namun salah satu pria yang mengaku sebagai crew mereka mendatangi kami dan berbicara soal boyband mereka.
Namanya Asdar,25 Tahun,mengaku dia salah satu saksi terbentuknya boyband ini dan dia siap mendukung boyband sampai terkenal dimana-mana,saat ini mereka sedang sibuk membuat album mereka yang rencana akan di kirim ke label-label ternama,seperti EMI,Warner Music,dan Sony Music,
kita udah ditawarkan sih untuk nampil di Jakarta,tapi anak-anak bilang rampungkan album dulu baru ke Jakarta begitulah yang dikatakan Asdar waktu malam itu
Apapun yang akan terjadi nanti,boyband dari Samarinda ini akan siap bersaing dengan boyband-boyband lainnya.


Inilah salah satu foto mereka saat selesai manggung di halaman gedung RRI di Samarinda.
Spoiler for boybandnya:


Spoiler for kesan TS:


Spoiler for wajah TS Sebenarnya:


Quote:Heheheheee emoticon-Big Grin
MAAF,PERTAMAX HANYA UNTUK TS!!!

sundul duluu

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane udh baca serius , ternyata emoticon-Hoax:
Keep posting aja deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kagetoraaja
Ane udh baca serius , ternyata emoticon-Hoax:
Keep posting aja deh emoticon-Big Grin


wkwkwkw...satu korban sudah ketipuu

Brace Yourself!!,a new Boyband is coming
Quote:Original Posted By Pejoeangempat5
hahahaha, kirain apa ni si agan..

Nitip Lapak Gan!


satu lageeeeee

Brace Yourself!!,a new Boyband is coming
OMG OMG OMG mommy i'm scared emoticon-Mewek
boyband kok namanya nama cewek gan,,,,,

ane liat mukanya ehhhh ternyata preman terminal lempakeemoticon-Ngakak
boyband nya ts yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
padahal ane kira virus maho udah mewabah ke banyak orang , ternyata virus maho baru mewabah ke ts nya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By VirusTomcat
OMG OMG OMG mommy i'm scared emoticon-Mewek


ente nape gan?? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kamael574
boyband nya ts yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kan udah ane bilang bukan boyband ane,apalgi ane yang ikut


Quote:Original Posted By donegan
boyband kok namanya nama cewek gan,,,,,

ane liat mukanya ehhhh ternyata preman terminal lempakeemoticon-Ngakak

ah ente ga baca ampe abis --'
itu testimonial mereka...loh,ente orang samarinda juga??
kok tau lempake??


Quote:Original Posted By vanzSycho
padahal ane kira virus maho udah mewabah ke banyak orang , ternyata virus maho baru mewabah ke ts nya emoticon-Betty


HELL NO!!! emoticon-Najis (S)
dari Maho yg paling Maho nih boyband emoticon-Betty
foto TSnya cakep banget ya emoticon-Hammer
Ane kena tipu gan... emoticon-Hammer
Dah baca serius2 ternyata.... emoticon-Hammer2
kirain beneran gan
emoticon-Ngakak (S)
Wah untung kgk kena jebmen
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
apaan lagi ini.....
kampret nih ts emoticon-Ngakak
Ini sih OLD DIMENSION ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kira beneran gan..
wkwk..kirain beneran..gila calon hansip gitu jadi boyband emoticon-Ngakak