alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299087/info-3-mesin-penggali-tanah-terbesar-di-dunia
INFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia
sebelumnya semoga tidak repsot

3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia

Sebagian alat penggali tanah ini hanya dapat beroprasi di australia, tidak mampu beroperasi di indonesia karena permukaan tanah negara kita yang cenderung lebih lunak dibanding tanah diluar negri.

1.ULTIMATE EARTH MOVER

Dibuat oleh perusahaan jerman “KRUPP”.
Tinggi 104 meter dan panjang 214 kaki
Berat : 45.500 Ton
Biaya pembuatan : $100.000
Lama pembuatan : 5 Tahun
Di operasikan oleh 5 orang
Kecepatan maximum : 400 meter/ jam
Kemampuan : memindahkan 76 ribu kubik tanah setiap hari (24 Jam non stop)
Spoiler for image:


2.BUCYRUS 8750 DRAGLINE
Berat unit :7000 Ton.
Waktu pembuatan 3 tahun
Harga Rp. 1 Trilyun
Muatan : 110 kubik meter
Spoiler for image:


3.O&K RH400
Berat Unit : 980 Ton
Muatan : 57,5 meter kubik
Lebar unit : 8 meter
Tinggi unit : 10 meter
Maximum radius ayunan bucket (sendok) ke atas : 20 meter dari permukaan tanah & 10 Meter dibawah permukaan tanah
Maximum radius ayunan bucket (sendok) ke depan : 19 meter ke depan
Tinggi penggerak (roda besi, track) : 3 meter
Posisi Kabin : 8 meter diatas permukaan tanah (setara di kantor lantai 3)
Kecepatan pada saat berjalan : 2,2 Km/Jam
Kapasitas tangki solar : 15.000 (setara 1 SPBU, CMIIW) habis untuk pengoprasian 20 jam.
Spoiler for image:


kalo bermanfaat jangan lupa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) gan
dan jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng

Spoiler for sumber:


bagaimana menurut pendapat agan kalo alat sebesar itu di operasikan di indonesia?
jadi inget film armagedon.. keren gan.. thanks

titip ya
Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

INFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

INFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->[url]www.atasijerawat.com[/url]<---KLIK INI

INFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
INFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
INFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia



keren gan emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
buseeet... gede bener gan emoticon-Matabelo
wahh..
guede bangett gan mesinnya...
emoticon-Sundul Gan (S)
gede beuuddd..... segede pny ane gan.. emoticon-Hammer2
gede bener gan emoticon-Belo
Guedeee ga kira2 gan emoticon-Cape d... (S)
buset yg pertama gede banget. mirip yg ada di
Ghost Rider 2 emoticon-Ngakak
nice info emoticon-Belo
thx inponya gan
buset gede bgt mesinnya
guedhe amat gan emoticon-Matabelo lebih gedhe dari truk2 di pertambangan tempat kerja temen ane gan emoticon-Matabelo
emoticon-Kagets segede gitu ya
ini nih gan yang bisa menyebabkan bumi kita makin hancur emoticon-Berduka (S)

beratnya ampe ribuan ton, cara bawa nya gimana ya gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By eswete69
ini nih gan yang bisa menyebabkan bumi kita makin hancur emoticon-Berduka (S)


setuju gan
mesin2 pencabik bumi emoticon-Berduka (S)








:cendols kumpulan thread ane gan :cendolsINFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia INFO 3 Mesin Penggali Tanah Terbesar di Dunia
yg ane bingung gimana caranya bikin tuh mesin emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo GEDE BANGET GAN emoticon-Matabelo
They're so huge.