alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016299005/fans-nabila-jkt-48-masuk

Fans nabila jkt 48 masuk

agan agan fans nya nabilajkt48 udah pada tau ngak nabila pernah di tembak sama ikbal cjemoticon-Najis (S) eh tapi ditolak kasian ya biar gak di kata hoax ini ada pict nya
Spoiler for gambar:


dan sapa yang nonton hitam puti pasti tau tuh
haha sekian threat dari ane
jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
sumber facebook
kwkwkwkwk emoticon-Ngakak

btw gambar nya ga di kasih sumber tuh? emoticon-Malu
umur boleh sama, tapi kedewasaannya beda jauh emoticon-Stick Out Tongue
hahaha untung bener ya nabila nolak nya kalau ngak ancur dah reputasi nabilaemoticon-Ngakak,ituh udah aneh tambah sumber nyaQuote:Original Posted By Iqballoon
kwkwkwkwk emoticon-Ngakak

btw gambar nya ga di kasih sumber tuh? emoticon-Malu


masih bocah udah pada cinta2an emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bluetfox
umur boleh sama, tapi kedewasaannya beda jauh emoticon-Stick Out Tongue


hahaha betul banget tuh BTW tinggi badan nya beda jauh juga hahhahaemoticon-Ngakak
kok sepi yah padahal fans nabilajkt48 di kaskus banyak emoticon-Sorry
ngambil dari meme comic indonesia ya gan emoticon-Big Grin
kasian deh lo, temen temennya pilih jkt48 dia sendiri pilih cherrybelle emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rozy4615
ngambil dari meme comic indonesia ya gan emoticon-Big Grin


ngak gan ambil dari facebook
jiahhhhhhhhhh karena takut ketahuan jadinya milih yang lain
Hey patrick | apa ? | kenapa iqbal di tolak nabilah? | soal nya iqbal Blom sunat | pffffffffftttt.....
wkwkwk alhamdullilah kalo begitu emoticon-Ngakak

berarti masih ada harapan untuk ane emoticon-Cool
iqbal...iqbal...udah ane bilangin jg nah loh di tolak kan. kepedean sich loe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zuhen127
iqbal...iqbal...udah ane bilangin jg nah loh di tolak kan. kepedean sich loe emoticon-Ngakak


hahaha kira dia muka kek gitu tipe nabila hahahemoticon-Ngakak
Dek, sunat dulu ya dek emoticon-Blue Guy Smile (S)
mendingn nabila nembak ane
pasti ane terima dgn senang hati

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kan member jkt48 gak boleh pacaran dulu gan emoticon-Embarrassment
melody aja mutusin ane emoticon-Hammer
bocah emoticon-Cool
belom sunat juga tu bocaah emoticon-Bata (S)