alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298894/karya-yang-protes-sama-penciptanya-masup-gan
karya yang protes sama penciptanya, masup gan:)
ane baru kelar nyoret nyoret hvs nih gan dengan ide yang seabrek ane tumpahin tuh ke kertas, alhasil si karya protes malah sama ane ganemoticon-Cape d... (S)
langsung aja kepenampakannya gan, masih anget



Quote:karya yang protes sama penciptanya, masup gan:)

Uploaded with ImageShack.us



hahaha bener kan doi protes sama ane emoticon-Blue Guy Peace
yang terhibur di rate dong, jangan cuma mampir doang emoticon-Berduka (S)
blablabla
lumayan lah emoticon-Ngakak (S)
itu digambar laki gitu gan emoticon-Gila
kok kaya gitu ya gann ??
bantu up up up gan, biar kagak tenggelam emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Aldinal
itu digambar laki gitu gan emoticon-Gila


itu kepalanya laki gan badannya cewe, doi maunya laki semua hahaemoticon-Berduka (S)
kamsudnya gan...??
emoticon-Bingung
ngeliat 2 kali tuh gambar baru ngeh ane :d itu digambar cewe tpi gambarnya mau laki emoticon-Ngakak
lumayan gan
emoticon-Ngakak (S)