alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298850/supaya-gak-putus-sama-pacar-nyunyu
Supaya Gak Putus Sama Pacar (Nyunyu)
mohon maaf agan & sis ane masih newbie cuman skrg mau nyoba bikin thread. mohon bantuannya ya gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss oke langsung ke tkp gan emoticon-Baby Girl

Biasanya kalau udah sayang sama pacar, pas dia minta putus pasti bakal kita pertahanin dengan segala cara. Pokoknya jangan sampai putus kaya layangan. Cara supaya gak putus itu bisa berupa ancaman, maupun kitanya ngemis-ngemis supaya gak diputusin. Kalau udah gini, apapun deh supaya gak putus. Nih, NYUNYU ada cara nakut-nakutin supaya pacar gak jadi minta minta putus.

1. Nanti Gak Ada yang Perhatian Lagi
Kalau kamu cowok/cewek perhatian, kamu bisa pake car ini supaya pacar kamu gak jadi minta putus. Bilang ke dia, “Nanti kalau putus, gak ada yang perhatian sama kamu lagi lho.” Kalau dia bales, “BIARIN!” kamu berhasil, nanti juga dia bakal minta maaf dan sadar sama perbuatannya. Kemungkinan keberhasilan cara ini supaya kamu gak jadi putus adalah 12%. Namanya juga usaha. Hehehe…


Spoiler for for gambar:


2. Nama Kamu Gak Aku Cantumin di Skripsi Loh
Enaknya jadi mahasiswa tingkat akhir itu kalau diputusin pacar tinggal ngacem, “Kamu bakal nyesel kalau nama kamu gak masuk di kata pengantar skripsi aku lho!” Biasanya pacar langsung diem dan gak jadi minta putus, tapi langsung minta izin ke WC buat muntah gara-gara alesan namanya gak dimasukkin ke skripsi itu.

Spoiler for for gambar:


3. Bongkar Rahasia Kalau Dia Masih Alay
Yang ini sedikit keras dan nyakitin. Tapi gak lebih nyakitin dibanding diputusin semena-mena. Kalau pacar kamu masih suka ketuker huruf kapital dan angka di tengan kata dan kalimat, atau minimal masih nulis “banget” jadi “banged”, “aku” jadi “aq”, pas minta putus langsung ancem, “Kalau kamu minta putus, aku bongkar kalau kamu itu masih alay.” Terus kamu ketawa deh, terus digampar deh.

Spoiler for for gambar:


4. Pura-Pura Mati
Ini adalah alasan yang klasik tapi selalu berhasil. Syaratnya, kamu harus selalu bawa bunga di tas. Kalau pacar kamu ngotot pengen putus sama kamu, kamu langsung berbaring di aspal, jangan lupa bunga yang udah dibawa tadi kamu taro di atas dada kamu. Pura-pura mati deh, pasti pacar kamu nyesel udah mutusin kamu. Kalau dia udah nyesel, kamu bisa bangun, hati-hati dia kabur.

Spoiler for for gambar:



maaf gan kalo ane repost emoticon-Sorry ane cuman bagi jokes informasi aja buat agan&sis. ane sertain sumber nya juga nih http://nyunyu.com

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
pertamax
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


keep posting Gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By uplixz
pertamax
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


keep posting Gan emoticon-Recommended Seller


sip gan thank you emoticon-Salaman
emoticon-Ngakak
cukup buat ane terhibur dah gan,,,
Nice Share sis, keep posting emoticon-2 Jempol

sis kemarin cwe ane gw putusin tapi dia kog gak nglakuin hal-hal yang kaya gitu yah ? *mungkin udh gak syg lagi ama gw kale ya sis emoticon-Mewek
aneh-aneh tipsnya gan emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-shakehand




radict was here emoticon-army:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan
Siiiip deh Gan,, tips yg menarik dan masuk akaL emoticon-Big Grin
wah saran2 yg koplak tuh gan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
saran2 yg koplak nih gan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
haha emoticon-Ngakak thanks gan udah support ane emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By DhewanOsd
Nice Share sis, keep posting emoticon-2 Jempol

sis kemarin cwe ane gw putusin tapi dia kog gak nglakuin hal-hal yang kaya gitu yah ? *mungkin udh gak syg lagi ama gw kale ya sis emoticon-Mewek


yah jangan nething dulu gan mungkin dia emang lg pingin sendiri emoticon-Bingung
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane Supaya Gak Putus Sama Pacar (Nyunyu)






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Supaya Gak Putus Sama Pacar (Nyunyu)
[color=yellow]emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Wkwkwk
[/yellow]
hehehe tips ya gan tapi aneh emoticon-Ngakak (S)
wawkwkwk kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wawkwkwk kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak