alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298849/sharesapa-woi-yang-bobol-mobil-ane-tapi-ada-yang-lucu-gan-berdukas
(SHARE)Sapa Woi Yang Bobol mobil ane, tapi ada yang lucu gan :berdukas
Mobil ane tadi Di bobol orang gan gmna nih emoticon-Berduka (S)

Kronologi nya gini gan Pas siang tadi ane lagi jalan sama emoticon-Kiss ane gan trus ane mampir ke rumah makan di pinggir jalan tpi pas ane mau pulang ane langsung bingung kenapa nih mobil pecah kaca nya gan tpi ane udah tau gan pasti ada orang yg niat mau bobol mobil ane nih, tapi untung tuh maling cman ambil TAS ANE YANG ISI NYA HANYA KERTAS NOTA BELANJA AJA SAMA BUKU TULIS AJA emoticon-Ngakak
itu gan yang ane bikin ngakak tuh Maling bodoh amat sih mau ambil TAS kosong aja


Tapi udah ane Lapor ke polisi gan kasus nya polisi nya juga udah ambil sidik jari tuh malingemoticon-Ngakak

Nih Bukti kalo mobil ane di Bobol maling emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Sebelum gan:

Spoiler for Sebelum Gan:

Spoiler for Sebelum Nya nih :

Spoiler for Sesudah:

Spoiler for Sesudah:

Spoiler for Sesudah:


Kalo Berkenan Bagi emoticon-Cendol (S)
wah kacanya sampe pecah gitu gan , tapi selamat cuma tas gak isinya yang diambil emoticon-Stick Out Tongue
Takut kepergok itu Malingnya, jadi ambil seadanya.....

Ngomong2 kaca di pecahin alarm gk bunyi??
mobil d bobol masih sempat situ tertawa emoticon-Cape deeehh
Jiah, TS mobilnya dipecahin kacanya masih sempat bilang lucu.
Kalo ane udah sedih gan. Gantinya mahal.
Udah gitu kalau tas nya harganya 1jt juga udah lumayan tuh.
ts.. minta emoticon-Cendol (S) dunk emoticon-Malu (S) ane doa in supaya HT yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ananto.gilang
Takut kepergok itu Malingnya, jadi ambil seadanya.....

Ngomong2 kaca di pecahin alarm gk bunyi??

gk bunyi gan aneh emank napa kgak bunyi tpi emank handal tuh maling emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By evania41
Jiah, TS mobilnya dipecahin kacanya masih sempat bilang lucu.
Kalo ane udah sedih gan. Gantinya mahal.
Udah gitu kalau tas nya harganya 1jt juga udah lumayan tuh.

gmna gk ketawa gan tuh maling emank dodol amat TAS isi buku kuliah ane aja di ambil kli aja sangka nya duit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andreanose
mobil d bobol masih sempat situ tertawa emoticon-Cape deeehh


soal nya udah lapor Polisi gan jdi mau ketawa aja tuh liat maling dodol emoticon-Cape d... (S)

Curhat di fb twitter terlalu mainstream ya? emoticon-Ngakak

Curhat di kaskus deh emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Ashvalanore
Curhat di fb twitter terlalu mainstream ya? emoticon-Ngakak

Curhat di kaskus deh emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)


jiahahah mainstream emoticon-Ngakak

emoticon-Berduka (S) turut beruka ya gan atas pecahnya kaca mobil agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Acnya gk usah di nyalain udah kerasa anginnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fantastika
apaan nih



SPAM loe emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ananto.gilang
Takut kepergok itu Malingnya, jadi ambil seadanya.....

Ngomong2 kaca di pecahin alarm gk bunyi??


mungkin alarmny ga pake sensor getar kali gan
pke kca film brpa persen gan ?

itu mah malah mancing maling ngebobol boil ente gan ,
sundul dlu gan