alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298838/buat-lo-yang-miskin-melarat-kere-masuk-lo
Thumbs up 
Buat lo yang MISKIN/MELARAT/KERE, Masuk lo!!
Ane pengen share pengalaman hidup ane..emoticon-Cool

4 tahun lalu ane hidup serba kekurangan, makan sehari sekali, pulang kerja langsung balik ke kamar kos. Waktu itu bisa dibilang ane termasuk orang2 yg super pelit, ga peduli sama lingkungan sekitar ane. Yang ada di otak ane cuma.. ane dan hidup ane. emoticon-Cool Persetan dengan hidup orang lain..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Duit gaji yang ane terima per bulan ga seberapa, dan itu membuat ane jadi sangat hati2 kalo ngeluarin duit.emoticon-Big Grin

Tapi itu semua berubah setelah ane dapat "wangsit"

Ini dia wangsitnya:

Spoiler for "wangsit":


Good luck ya gan
Bener juga apa kata lo gan
Benar Lo gan emoticon-Cool



Quote:Tread Bermutu
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
Quote: Kasus Century Gelap Sampai 2014 [CENTER]Foto Foto Yang Bikin Ngakak ( gak ngakak ane Telen Ayam Goreng )[/CENTER]


Buat lo yang MISKIN/MELARAT/KERE, Masuk lo!!


Buat lo yang MISKIN/MELARAT/KERE, Masuk lo!!
Buat lo yang MISKIN/MELARAT/KERE, Masuk lo!!
Original Post by OXIC
Twitter: @SyahrurrizaR

mungkin ada benernya gan
selama ini ane jg agak pelit sih
intinya harus mau berbagi ke yang lebih membutuhkan ya gan emoticon-thumbsup:
terima kasih udah mau ngingetin emoticon-Big Grin
Salute ama lo gan, semoga memberikan contoh buat yang laenemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice trit gan, ane bantu sundul yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantap buat motivasi emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By CamboekBerdoeri
Salute ama lo gan, semoga memberikan contoh buat yang laenemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Aldinal
intinya harus mau berbagi ke yang lebih membutuhkan ya gan emoticon-thumbsup:
terima kasih udah mau ngingetin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SoraRenji
nice share gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantap buat motivasi emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dOnbAthol
ane setuju ma ente ganemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By refauzan
bener gann ...setuju banget anee..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mbahgandum
emoticon-thumbsup

Cocok ! Sesuai banget dengan ajaran religi yang kita anut !


Quote:Original Posted By VirusTomcat
dari judul ngundang amarah, eh pas baca, jadi motivasi...hahaha thanks gan, nice share emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By evania41
sodaqoh ga akan membuat miskin gan, malah bakal kaya,
Minimalnya kaya hati dan kaya buat bekal akhirat.
Bisa jadi malah beneran kaya di dunia.


Quote:Original Posted By pussycantique
iya juga ya gan...
intinya kita harus bersyukur dan ingat masih ada yg lebih dibawah....


Quote:Original Posted By orangnewnew
nice gan....memang sodaqoh ga bakal kita miskin justru membuat rezeki kita mengalir terus gann....


Quote:Original Posted By sakndulit
insya allah,,semoga ikhlas dan berkah


Quote:Original Posted By leroyed123
Mantap gan


Quote:Original Posted By daih.collection
Keajaiban sedekah,semakin besar apa yang kita berikan untuk orang yang kekurangan ,semakin besar pula tuhan mengganti apa yang kita berikan.


Quote:Original Posted By apexxxi
ya gan bener banget
"Harta ini hanya titipan dari Tuhan dan kita diberi amanah buat membantu orang lain dengan harta titipan tersebut"


Quote:Original Posted By everlast95
wah kaya nya bener" bagus buat diterapin nih emoticon-2 Jempol
tapi ane paling anti buat ngasih ke pengemis apalagi pengamen yang umurnya masih muda di jalanan. ga banget


Quote:Original Posted By baksum
sepp om motivasinya tp saya pernah denger jg klo tangan kanan memberi usahain tangan kiri g usah tau trus bejimane tu om


Quote:Original Posted By youmo
Kurang Ngajar Ane ngerasa ketampar gan...
Mungkin ini yang menyebabkan hidup ane makin hari makin susah...

makasi ya gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By diknadamasta
sudah bolak balik ada yg nyampein hal serupa dan ane selalu menganggap yang menyampaikan hal ini adalah orang bijak. Thanks for reminding us once again Gan.


Quote:Original Posted By JayyaJayya
ane stuju ama lo gan,thank's udah ingatin ane untuk tetap bersedakah kepada org yg benar-benar membutuhkan
trit ente sangat memotivasi ane ganemoticon-2 Jempol

Tq ganemoticon-Smilie
wah buat motivasi ni bgus gan .. nice thread
Quote:Original Posted By kucing.ngopi
wah buat motivasi ni bgus gan .. nice thread


Tq udh komen ganemoticon-Smilie
ane setuju ma ente ganemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Aldinal
intinya harus mau berbagi ke yang lebih membutuhkan ya gan emoticon-thumbsup:
terima kasih udah mau ngingetin emoticon-Big Grin


bener gann ...setuju banget anee..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup

Cocok ! Sesuai banget dengan ajaran religi yang kita anut !
dari judul ngundang amarah, eh pas baca, jadi motivasi...hahaha thanks gan, nice share emoticon-thumbsup
sodaqoh ga akan membuat miskin gan, malah bakal kaya,
Minimalnya kaya hati dan kaya buat bekal akhirat.
Bisa jadi malah beneran kaya di dunia.
iya juga ya gan...
intinya kita harus bersyukur dan ingat masih ada yg lebih dibawah....
nice gan....memang sodaqoh ga bakal kita miskin justru membuat rezeki kita mengalir terus gann....

Thumbs up 

insya allah,,semoga ikhlas dan berkah
Mantap gan