alexa-tracking

[MASUK GAN] 8 Negara paling maju menurut HDI !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298801/masuk-gan-8-negara-paling-maju-menurut-hdi
[MASUK GAN] 8 Negara paling maju menurut HDI !
Quote:
asdsdsd
rata2 negaranya dari eropa yahh.. emoticon-Matabelo kok Asia sepertinya sulit yahh???
Makasih yang udah mampir emoticon-Malu
Wah ternyata negara super power amerika masih kalah maju dengan norwegia ya [MASUK GAN] 8 Negara paling maju menurut HDI !
Semoga Indonesia dapat masuk 10 besar, tahun 2025.
emoticon-I Love Indonesia
Irlandia bukannya banyak utang gan.??

Btw.. indonesia mana yak.? emoticon-Big Grin
rata" negara eropa yah yang maju emoticon-I Love Indonesia (S)
waaah mudah2an ane bisa ke negara tersebut
tapi tetep ane lebih cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia
kapan gan negara kita nongol di list nya..

padahal cadangan SDA banyak jg
amerika curang gan. banyak banget negara bagiannya.
coba kalo asia tengga dijadiin 1 negara, udah kalah tuh amerika.
yah indonesia ga masuk
emoticon-I Love Indonesia (S)
Jepang mana gan
×