alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298776/tonton-ovj-sekarangada-komeng-gan-ngakak
tonton OVJ Sekarang!!!,ada Komeng gan :ngakak
komeng jadi dalang di ovj. baru aja nongol udah ngocok perut,tapi sayang wayang2 yg lain jadi pada nonton doang nggk ada tektok nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.skarang lagi iklan ni
---sekilas info aja---
http://www.mytrans.com/video/2012/09...adi-dalang-ovj

Komeng Jadi Dalang OVJ
Share

Komeng kali ini yang menjadi dalang OVJ. Tentunya akan semakin meriah karena kelucuan komeng dalam kisah OVJ. Kisah yang akan diceritakan yaitu tentang seorang Suhu sedang bimbang yang melihat kotanya porak poranda karena sekomplotan berandal merusak kotanya. Bagaimana kisah selanjutnya? Bagaimana kelucuan komeng menjadi dalang? Langsung saja kita ke TKP
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
nice work gan ijin share yah emoticon-Cool
gak suka komeng gan
kaskuser ada yg nonton juga gak ni ???? edisi spesial lho
ga suka ovj gan
tunggu ceritanya aja gan,
Quote:Original Posted By kang1ar
gak suka komeng gan


rate aja kalo gitu ganemoticon-Ngakak
maklum gan ente olgaloversemoticon-Ngakak
sorry gan gw lagi ngejunk nihh emoticon-Mad (S)
tipi ane meleduk gan emoticon-Sorry

ke kelurahan tp blm tentu nonton ovj emoticon-Hammer (S)
tv ane udah dijual gan ... emoticon-Ngakak

wkwkwkwk
OTW gan dalem bis ga ada tipi
emoticon-Ngakak iyah ane juga lagi nonton
emoticon-Ngakak iyah ane juga lagi nonton

malah mau buka rok nya dewi gita lagi emoticon-Ngakak
Hahaha___ ikutan nonton juga ah emoticon-Ngacir
ini ane lg nonton ovj gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nunung dibilang : malah pasang togel ......wkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakak (S)

sule disuruh nyuci mobnil ......wkwkwkwkwkwkwkk

kocak dah komeng ngakak teruuuuss
Mati gaya tuh wayangnya emoticon-Ngakak
ane juga lagi nongton nih gan, wakakaka anak2 ovj pada nongton kbanyakan tadi, si komeng ngakak abies gan, wkwkwk
Parto main tebak2an ama komeng ... ane ngakak abis liatnya
emoticon-Ngakak
kayaknya seru nih coba ane cari remot buat pindah canel