alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298639/inilah-hasil-foto-terbaru-dari-kacamata-pintar-google
Inilah Hasil Foto Terbaru dari Kacamata Pintar Google
Quote:MOHON DIBANTU RATE GAN Inilah Hasil Foto Terbaru dari Kacamata Pintar Google

mangap kalo emoticon-Repost

Quote:KALAU BERKENAN BAGI CENDOLNYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Quote:Inilah Hasil Foto Terbaru dari Kacamata Pintar Google

Google kembali memamerkan hasil foto dari “kacamata pintar” mereka. Ada 11 foto baru yang mereka pamerkan kali ini. Seperti kita ketahui dalam posting sebelumnnya, Google Project Glassesadalah proyek yang sedang digarap oleh google. Google Project Glasses adalah kacamata pintar yang saat ini sedang dikembangkan oleh google

Quote:Inilah Hasil Foto Terbaru dari Kacamata Pintar Google

Kepala Teknologi Google Project Glass Max Braun menunjukkan foto-foto itu di acara “Google+ Photographer’s Conference” yang diselenggarakan pada Rabu (23/5/2012). Google ingin agar para peserta acara itu berpartisipasi memberi saran demi kemajuan Google Project Glass yang diumumkan sejak Maret 2012.

Kacamata pintar itu masih berupa prototipe. Hingga kini Google belum memberi tahu sistem operasi apa yang menjalankan kacamata itu, atau bagaimana cara mengontrol dan menavigasikannya.

Yang jelas, foto-foto ini ingin mempertegas bahwa kacamata dapat mengambil foto tanpa menggunakan tangan sama sekali. Sebelumnya, Google telah memamerkan 2 foto hasil jepretan kacamata. Berarti, hingga kini sudah ada 13 foto yang dipublikasi Google.


Berikut ini adalah koleksi 11 foto hasil jepretan kacamata pintar Google yang ditunjukan Max Braun yang diunggah ke aakun Google+ resmi Project Glass :

Quote:
Spoiler for 1:


Quote:
Spoiler for 2:


Quote:
Spoiler for 3:


Quote:
Spoiler for 4:


Quote:
Spoiler for 5:


Quote:
Spoiler for 6:


Quote:
Spoiler for 7:


Quote:
Spoiler for 8:


Quote:
Spoiler for 9:


Quote:
Spoiler for 10:


Quote:
Spoiler for 11:


baca dulu yahhhh, supaya lebih paham emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
baca dulu yahhhh, supaya lebih paham emoticon-Matabelo


oke gan , sip.
wiiiiiiiiii mahal deh kayaknya harganya
Quote:Original Posted By ryuusakurai
wiiiiiiiiii mahal deh kayaknya harganya


cari ajjah di glodok, dijamin gk bakalan anda emoticon-Ngakak
astaga emoticon-Matabelo Pixelnya gan kalah SLR yang di pake ABABIL 2012 , google sukses deh emoticon-2 Jempol , pasti anak gaul pada pindah kesini nanti emoticon-Ngakak kalo harganya 5 jutaan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tazur
astaga emoticon-Matabelo Pixelnya gan kalah SLR yang di pake ABABIL 2012 , google sukses deh emoticon-2 Jempol , pasti anak gaul pada pindah kesini nanti emoticon-Ngakak kalo harganya 5 jutaan emoticon-Hammer2


iya gan ane jamin gitu kalo harganya 5 jutaan emoticon-Najis
wiiiuuhh...hasilnya gak kalah ama kamera digital yak gan...pasti harganya selangit emoticon-Ngakak (S)
beneran apa ya ? canggih amat sih google Inilah Hasil Foto Terbaru dari Kacamata Pintar Google
Quote:Original Posted By Guntz.
beneran apa ya ? canggih amat sih google Inilah Hasil Foto Terbaru dari Kacamata Pintar Google


microsoft ajjah hampir kalah sama google
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
kapan sih resminya tuh kacamata diluncurkan gan?
Quote:JUAL KAOS KASKUS KEREN !! KLIK GAMBAR !!Inilah Hasil Foto Terbaru dari Kacamata Pintar Google
kapan bisa dibeli tuh gan kacamatanya?
berapaaa ya gan itu harga nyaa,,,, hehehehe
wah.. keren yee ?¿
Mbaah guugle emang cerdass
Kalo pake ini bisa ngukur level orang kagak? Kayak yang di pake bejita itu tu emoticon-Ngakak
bisa buat pake kaca mata minus ga yah?...

beli ah klo murah,,,,bisa kredit g gan ya kira2?.... emoticon-Ngakak
wow... keren yaa?
keren bener tuh,,

gimana cara kerja nya yah??

ngikutin mata kali yah,, jadi kalo kedip lgsung motret gt hehehe mantap bgt
×