alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298584/di-warnet-agan-ada-gambar-gini-ga--d
Ngakak 
Di warnet agan ada gambar gini ga ? :D
ASSALAMUALAIKUM ane mau share gan heheh pict di depan warnet ane. emoticon-Big Grin dijamin ga repost karna hasil jepretan sendiri

CEKIDOT!


Di warnet agan ada gambar gini ga ? :D

emoticon-Hammer2 wakkaka emoticon-Big Grin
MAAF gan gambar nya kegedean emoticon-Big Grin maklumin lah emoticon-Shakehand2
KALO SUKA
Bantu Rate yah gan emoticon-Rate 5 Star
Dan kalo ada yang berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh
cepet amat gan >,<
TSnya klah cepet sma pembuat iklan,
kdang sih klo ane main di warnet ada tulisan kya gitu
iya bos. apalagi sandal nya croc. nangis tuh klo ilang
wedeww... emoticon-Hammer2
jarang liat ada gambar begituan tuh gan di net deket rumah ane emoticon-Ngakak
biasanya buat warnet yang lesehat tuh gan, dulu warnet ane lesehan juga sendal sering pada ilang gan, tapi sekarang ane ganti pake meja, malah pada ga pake sendal gan...

buset..
mungkin saking bnyk maling sandal emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak parah gan emoticon-Ngakak



.MnNm" post © 2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
wkkakaka emoticon-Ngakak warnet ente lepas sendal yak? untung ane di kompi rumah emoticon-Cool
emoticon-Ngakak wah wah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 sjo
sendal aja doyan ya, gimana liat duit segepok emoticon-Cape d... (S)
hahahaha bagus gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By joscelin17
TSnya klah cepet sma pembuat iklan,
kdang sih klo ane main di warnet ada tulisan kya gitu


emoticon-Ngakak

Kadang ada yang lebih sangar gan,

Anda nyopet sendal , kami copot kaki anda emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kirain gambar Dilarang Mesum emoticon-Blue Guy Peace
hahaha...ga ada gan...adanya NO SENDAL
emang sandal ngga boleh dipake gan??
sumpah picturenya BWK banget ....
jangan - jangan si TS pelakunya yak, hayo ngaku ....emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak dah sumpah , itu warnet ngapain pake ada tulisan gitu segala . harusnya baccannya ' jangan maling kompi ' emoticon-Ngakak
×