alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298513/perahu-melayang-di-maluku
Perahu Melayang di Maluku
Welcome 2 My Thread
Quote:jangan lupa >>> Perahu Melayang di Malukudan Perahu Melayang di Maluku
Spoiler for no repsol:

dari judulnya agak unik dan ngga mungkin terjadi,tp setelah ane perhatiin memang melayang
Spoiler for cekidot:

Quote:Yup, pic di atas adalah pemandangan di Indonesia emoticon-I Love Indonesia ,adalah Pantai Sulamadaha yang ada di Ternate Provinsi Maluku Utara. Kurang lebih 14 Km dari pusat kota ternate. Sangat mudah dijangkau dengan kendaraan dan angkutan umum. Untuk mencapai pantai ini memakan waktu 1 jam dari pusat kota ternate. Pantai sulamadaha berhadapan langsung dengan pulau Hiri yang sangat asri dan sejuk. Bukit hijau yang dulu menjadi tempat pengasingan sultan Muhammad Djabir Syah untuk menghidari penangkapan dari belanda.

Pulau hiri di ternate dapat dijangkau dengan cara menyewa perahu nelayan, sebaiknya anda berangkat pagi dan kembali pada sore hari. Di sebelah kiri ke arah barat Pantai Sulamadaha, terdapat Teluk Saomadaha yang berbentuk piramid. Pantai di Teluk Saomadah berpasir putih dan di dasar perairannya terdapat taman laut sehingga kita bisa melakukan aktivitas snorkel dan diving. Kalau ingin menyelam,pengunjung harus membawa peralatan sendiri. Sedangkan di sebelah kanan kiri pantai in terdapat karang kecil yang sangat sejuk karena ditumbuhi semak dan tamanan hijau, cocok untuk anda yang mencari ketenangan.

Pantai Sulamadaha memiliki nuansa alam yang indah, walaupun tidak berpasir putih. Pantai Sulanadaha memiliki banyak spesias dan biota laut yang sangat memukau, terumbu karang yang masih alami yang ada di dalam laut yang jernih, bebas dari sampah dan pencemaran. Pengunjung bisa melakukan berbagai macam aktifitas wisata seperti diving dan snorkeling.
KITA MUSTI BANGGA JADI ORANG INDONESIA,yang punya pemandangan indah bgd emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for more pic:

Spoiler for yang pengen tau lebih banyak bisa kontak ke agan ini:


thx dah mampir emoticon-Toast
Widih Airnya Jernih bangetzz gan...emoticon-Belomatabelo ANE JADI PENGEN RENANGemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
View sama airnya masih murni gaan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

jernih bangeeeeeetttt!!!!
seger banget wat berenang tuh emoticon-Genit:


keren gan infonya!
emoticon-2 Jempol
Subhanallah beningnyaaaaa, kayak IGO IGO sekarang pada bening bening emoticon-Malu
keren banget gan gambarnya emoticon-Cool
itu airnya bening banget gan emoticon-Matabelo
amazing emoticon-Matabelo
bening gan....
emoticon-2 Jempol
wah iya gan kaya melayang gitu perahunya emoticon-Belo
keren abis dah gan emoticon-thumbsup:
ini baru namanya bening. kereeeeeennnn.. emoticon-Matabelo
pantai tempat ane warnanya coklat doang
View sama airny masih murni g@n emoticon-Belo
aernya bening tingkat dewa gan,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
woooow emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo indonesia emang top dhemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo indahnya
pantesan spt perahu melayang wong aernya bening tenanemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bening banget gan pemandangan nya emoticon-Smilie
saking jernihnya jadi serasa melayang.
emoticon-I Love Indonesia (S) subhanallah, keren banget gan , rasanya pengen berenang disono
itu perahunya beneran melayang atau karena air nya yang begitu bening>