alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298487/3-tipe-karyawan-rekan-kerja-brengsek-versi-ane
Thumbs up 
3 tipe karyawan/rekan kerja brengsek versi ane
sejauh yg ane liat n pengalaman ane...rekan kerja brengsek tu terdiri dr 3 golongan:

1. karyawan yg kerjana carmuk(cari muka) tiap ada bos pdhal aslina ga sebaik kyk waktu di dpn bos

2. karyawan yg suka na ngejatohin karyawan laen yg d anggap saingan dgn cr2 kotor(bajingan) ->plg fatal!

3. karyawan yg ga bertanggung jawab n selalu mengelak kalo ternyata mank dia ada salah(belaga bego)

kalo ini terjadi d tempat ane kerja..ane ga ngarang2..ne fakta lapangan aja
ini seh versi ane..mungkin ad dr agan2 laen yg mao ikt nambahin??emoticon-Requestemoticon-Hammer2
Quote:
***************************************
SENASIB KITA GAN,

curhat pengalaman gan emoticon-Malu (S)
ane uda cover kerjaan 4 orang, sampe sakit tipes emoticon-Hammer2
ujung2 nya ane malah di katain kagak bisa kerja emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang di puji2 malah orang2 yang agan jelasin emoticon-Hammer2

Quote:

ANE DEMEN NIH YANG BEGINIAN emoticon-Cool
3 tipe karyawan/rekan kerja brengsek versi ane

Quote:
MAMPIR JUGA GAN
yang sering erep2/tindihan/sleep paralysis
google ternyata mendukung maho
Misteri "UFO" Area 51 Akan Diungkap dalam Semalam
Baca Kondisi Kesehatan Tubuh Lewat Wajah

wkw sama gan ane jg eneg ma krywan kek gitu
emoticon-Ngakak
ceburin ke Laut aja karyawan sampah model gitu gan
emoticon-Cool
semua yg TS tulis sama persis dengan pengalaman cewek ane emoticon-Bata (S)
dan di semua tempat pasti ada aja orang kaya gitu, entah itu cuma 1 orang emoticon-Mad:
Hmm iya juga gan, pasti banyak yang gak suka tuh sama karya wan begitu 3 tipe karyawan/rekan kerja brengsek versi ane
ane juga benci tuh,,
klo ada temen kerja carmuk,,
pengen gw tampol aja,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KagaBisaSpasi
sejauh yg ane liat n pengalaman ane...rekan kerja brengsek tu terdiri dr 3 golongan:

1. karyawan yg kerjana carmuk(cari muka) tiap ada bos pdhal aslina ga sebaik kyk waktu di dpn bos

2. karyawan yg suka na ngejatohin karyawan laen yg d anggap saingan dgn cr2 kotor(bajingan) ->plg fatal!

3. karyawan yg ga bertanggung jawab n selalu mengelak kalo ternyata mank dia ada salah(belaga bego)

kalo ini terjadi d tempat ane kerja..ane ga ngarang2..ne fakta lapangan aja
ini seh versi ane..mungkin ad dr agan2 laen yg mao ikt nambahin??emoticon-Requestemoticon-Hammer2



SETUBUH GANNN.....Apalagi yang pertama, emoticon-Najis (S)

langsung santet mah kalo ada yg kyk gitu emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



3 tipe karyawan/rekan kerja brengsek versi ane Original Post aaron00 3 tipe karyawan/rekan kerja brengsek versi ane
wah setuju ane gan
enaknya tuh di cincang karyawan yang kaya g2
Quote:Original Posted By KagaBisaSpasi
sejauh yg ane liat n pengalaman ane...rekan kerja brengsek tu terdiri dr 3 golongan:

1. karyawan yg kerjana carmuk(cari muka) tiap ada bos pdhal aslina ga sebaik kyk waktu di dpn bos

2. karyawan yg suka na ngejatohin karyawan laen yg d anggap saingan dgn cr2 kotor(bajingan) ->plg fatal!

3. karyawan yg ga bertanggung jawab n selalu mengelak kalo ternyata mank dia ada salah(belaga bego)

kalo ini terjadi d tempat ane kerja..ane ga ngarang2..ne fakta lapangan aja
ini seh versi ane..mungkin ad dr agan2 laen yg mao ikt nambahin??emoticon-Requestemoticon-Hammer2


yang ane bold kayaknya banyak terjadi dilingkungan pekerjaan gan
begitulah gan, sma dengan ane emoticon-Cape d... (S)
oooo gitu ta
baru tau ane denger gan emoticon-Malu (S)
Sepi amat, bantu emoticon-Sundul:
disetiap tempat kerja mah pasti ada aja
udah biasa
Rasanya TSnya sudah dijatuhkan nih emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:

dibantu sundul gan
Ijin nyimak dulu gan
Ijin nyimak dulu gan
×