alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298480/jangan-lakukan-hal-ini-usai-bercinta
Jangan Lakukan Hal Ini Usai Bercinta
Jangan Lakukan Hal Ini Usai BercintaKOMPAS.com - Seperti telah disampaikan sebelumnya, post-sex attention sangat penting untuk mempertahankan romantisme sekaligus membuat pasangan bahagia dan merasa dihargai. Kuncinya adalah untuk tidak segera meninggalkan pasangan usai bercinta, libatkan dia pada aktivitas-aktivitas kecil Anda. Hindari melakukan beberapa hal berikut usai bercinta bersama pasangan:

Meneruskan pekerjaan
Sikap terburu-buru meraih ponsel atau mendekati komputer usai bercinta, membuat pasangan berprasangka lain. “Jangan-jangan ia tidak menikmati hubungan seks karena konsentrasinya terbagi dengan pekerjaan?” Tak peduli sikap terburu-buru Anda dikarenakan pekerjaan yang mendesak atau untuk mengecek email dari rekan kerja, namun menyisakan waktu untuk memanjakan pasangan tetap dibutuhkan. Apalagi jika tujuan Anda hanya untuk mengecek situs sosial media ataupun messenger.

Berbenah sendiri
Ketika Anda merasa penampilan begitu berantakan usai bercinta, percayalah bahwa pasangan justru menyukai memandangi Anda dalam situasi yang seperti itu. Maka langsung bangkit dari ranjang dan beranjak ke kamar mandi atau segera mengenakan pakaian usai bercinta, akan membuat ia merasa diabaikan dan bertanya-tanya apa kesalahan yang telah ia lakukan.

Langsung terlelap
Setelah melakukan aktivitas yang dahsyat, mungkin energi Anda terkuras habis dan hal pertama yang terlintas adalah tidur. Padahal, ketika Anda berdua berada di tempat tidur usai mengalami puncak kenikmatan, terselip harapan dari pasangan untuk menikmati saat-saat romantis bersama. Dapat dibayangkan, bagaimana jika harapan itu kandas melihat Anda yang tiba-tiba tertidur lelap?

Berbincang serius
Berbincang usai bercinta memang menyenangkan, namun tidak demikian jika Anda salah memilih topik. Suasana hati yang terbina baik justru akan berubah 180 derajat jika Anda membuka obrolan yang serius. Misal, tentang keluhan yang Anda rasakan di kantor atau si upik yang mulai bandel. So, fokuskan obrolan dengan pilihan topik ringan yang menyenangkan.

Kunjungi trit ane yg lain gan
Jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) apabila bermanfaat emoticon-Big Grin
Jangan Lakukan Ini Saat Berhubungan Seks
ABG di hongkong merkosa anak SD
Jangan Lakukan Hal Ini Usai Bercinta
Apasih Yang Diinginkan Wanita?
apabila bermanfaat emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) gan
emoticon-Sundul: emoticon-Cek PM (S)
apaan maksudnya coba ini thread emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
wow emoticon-Bingung (S)
Apaan nih emoticon-Bingung
boleh juga infonya..
skalian numpang lapak..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16057210
Wooowww.. boleh nambahin?
Dilarang : Bercinta Lagi emoticon-Ngakak besok lagi aja
emoticon-Add Friend (S)
sulit di pahami,,tp infonya lumayan juga kok gan...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah kacau nih ngajarin yang gak bener nih trit emoticon-Blue Guy Bata (L)
nais share gan emoticon-thumbsup
Emang enaknya setelah selesai ya ngobrol ringan dulu terus tidur gan.
masih kecil belom boleh bercinta gan
Hmmm...
katanya kalo abis bercinta itu justru bikin ngantuk..emoticon-Big Grin
kaskus sekarang banyak ilmu tentang sex yahh..emoticon-Bingung (S)
it's okay though..
Quote:Original Posted By Claudia.Tristha
Hmmm...
katanya kalo abis bercinta itu justru bikin ngantuk..emoticon-Big Grin
kaskus sekarang banyak ilmu tentang sex yahh..emoticon-Bingung (S)
it's okay though..


iya langsung bobo aja emoticon-Big Grin
nice onfo gan....
Nice info gan