alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298447/tips-amp-trik--bagi-yg-sulit-tidur--dijamin-langsung-tidur-pulas-quot-no-jebmen
Thumbs up 
[ Tips & Trik ] Bagi yg sulit tidur , dijamin langsung tidur pulas " No Jebmen !


kali ini ane mau ngshare buat agan2 yg mungkin sulit tidur , karena gak mengantuk sama sekali , emoticon-Genit . rahasia nya adalah " NONTON TV " , tapi bukan yg sembarang acara , bisa2 bikin mata agan tambah melek lagi , nontonnya jngn film2 " action , horror , romantic , tapi yg kerenan dikit dah , emoticon-Request , ane saranin buat agan nonton film2 ini ni . . . emoticon-Ngacir2


Spoiler for wow:


dan ini yg terbaru . . . denger suaranya aja udh ngantuk ane,kyk kartun zaman pas ane lgi ksepian trus nnton film2 krtun zman dulu , gak ush di liat gambarnya jg bkin ngantuk , ,

Spoiler for wow:


ane tiap hari berhasil gan , klo mau tidur pasti nonton tu film , emoticon-2 Jempol

buat agan mungkin ada referensi juga , boleh taro pejwan ,,emoticon-Request

Ts Ngarep Banget emoticon-Toast

komen ,

Quote:Original Posted By Gopinich
HALO POLISI tuh masi ada kah di tipi ? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ardana94
bener gan, ane suka ngantuk kalo liat berita emoticon-Ngakak (S)

1 lagi gan, ane ngantuk kalo denger suara lagi main bola emoticon-Hammer (S)

little krisna sudah terbukti ampuh, adek ane yg susah tidur kemaren liat acara itu langsung pules emoticon-Hammer




wah beneran nih gan ?
okedeh ane coba tar emoticon-Big Grin

PERTAMAX
HALO POLISI tuh masi ada kah di tipi ? emoticon-Ngakak
PERTAMAXXX DI AMANKAN GAN,,,

HEEEHEEH emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane sih abit ngocok/orgasme pasti langsung tidur emoticon-Big Grin
Jangan lakukan ini usai bercinta
TV ane kagak ada chanel yang diatas itu emoticon-Hammer2
bener gan, ane suka ngantuk kalo liat berita emoticon-Ngakak (S)

1 lagi gan, ane ngantuk kalo denger suara lagi main bola emoticon-Hammer (S)

little krisna sudah terbukti ampuh, adek ane yg susah tidur kemaren liat acara itu langsung pules emoticon-Hammer
okeee ..bisa di coba gannn ...
yg bner gan? blh nie d coba
Nonton semut berkelahi aja gan ,, bisa tambah ngantuk ,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak minum obat LELAP sih biasanya ane
kalo ane sih sambil dengerin musik aje gan
×