alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298253/jangan-tunda-katakan-cinta-jika-memang-benar-cinta--ini-lagunya
jangan tunda katakan cinta jika memang benar cinta , jadi begini akibat nya
gan coba liat band temen ane deh ... die suka nunda2 katakan cinta sama cewek yang di cintai , eh jadi sebuh lagu deh ,,, emoticon-I Love Indonesia (S)

Profile Band :
Vocalist : Pandu
Lead Guitar : Wanted
Bas : Ricky
Drum : Deni

nih profile FB nya gan : https://www.facebook.com/pages/Pandu...20019801370625

langsung aja liat penampakan nya gan

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


gimana menurut agan2 semua , jika berkenan kasih komeng nya ya , jgn lupa kasih cendol nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Tapi ane naksir ama orang yang udah punya bini gan ?
apa ane katakan saja isi hati ane ? emoticon-Frown
ane bimbang gan emoticon-Frown
Cara mengetahui cewe perawan atau tidak
promosi band sendiri ya gan? wkwkwk

bagus si musiknya hahah
Mantaaap gan
Terus berkarya
Smoga sukses band nya
buffer dulu ye gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jordy4ever
promosi band sendiri ya gan? wkwkwk

bagus si musiknya hahah


bukan gan... punya temen gw, gw mah pegang gitar aja kebalikemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Buapakmusu
Tapi ane naksir ama orang yang udah punya bini gan ?
apa ane katakan saja isi hati ane ? emoticon-Frown
ane bimbang gan emoticon-Frown
Cara mengetahui cewe perawan atau tidak


ungkapin aje gan, daripada di pendem basi lama2..
tapi, resiko tanggung sendiri ya'...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sisuil
coba dengerin dulu gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-aka-ppcw.html


ok gan.. di like ya'..hihihi

Quote:Original Posted By prabudasamuka
buffer dulu ye gan emoticon-Ngacir


Tinggalin jejak gan,,,thx



ane buffer dulu gan emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger