alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298230/ask-help-plis-gan-ko-ane-selalu-balik-kekaskus-old-ya
(ask) help plis gan, ko ane selalu balik kekaskus old ya
untuk agan" para senior , ane mau numpang tanya nih,
ane kan udah di invite sama temen ane trus ane udah klik cekidot kasbet tapi setiap ane login selalu balik kekaskus old itu kenapa ya gan ?? emoticon-Bingung
dan ane juga ga bisa login gan kalo dari kasbet harus dari kaskus old dlu ?? emoticon-Mewek
padahal tmn ane setiap login langsung ke kasbet ga pake ke kaskus old dlu,....
mohon pencerahannya emoticon-Matahari gan emoticon-Mewek

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane cuma mau nanya doang ko emoticon-Mewek
ane juga ga ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) cuma butuh jawaban emoticon-Blue Guy Peace

mohon bantuannya senior" ku emoticon-Blue Guy Smile (S)
masaq sih gan ? emoticon-Bingung
klo id lama kek punya ane klo udah ke kasbet dan logout disana pas login pasti langsung ke kasbet kok emoticon-Big Grin
kecuali agan balik dulu ke kaskus old baru logout, pas login lagi ya pasti ke kaskus old emoticon-Big Grin

terkecuali id baru yang logout dari kasbet pun pasti pas login ke kaskus old dulu gak bisa langsung kasbet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
masaq sih gan ? emoticon-Bingung
klo id lama kek punya ane klo udah ke kasbet dan logout disana pas login pasti langsung ke kasbet kok emoticon-Big Grin
kecuali agan balik dulu ke kaskus old baru logout, pas login lagi ya pasti ke kaskus old emoticon-Big Grin

terkecuali id baru yang logout dari kasbet pun pasti pas login ke kaskus old dulu gak bisa langsung kasbet emoticon-Big Grin


mangkanya dari itu gan ane emoticon-Bingung padahal ane ga newbi" amat dah, ane juga udah nanya ama tement" ane yang laen tapi blom ketemu jawabanya gan emoticon-Cape d... (S)
ada solusi ga gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kalongleare
mangkanya dari itu gan ane emoticon-Bingung padahal ane ga newbi" amat dah, ane juga udah nanya ama tement" ane yang laen tapi blom ketemu jawabanya gan emoticon-Cape d... (S)
ada solusi ga gan emoticon-Mewek


ID agan yang ini bukan ? klo iya coba dari beta agan logout (jangan pindah ke old ya). emoticon-Big Grin
terus clear cookie (ctrl+sift+del terus enter) tar login dari [url]www.kaskus.co.id[/url] emoticon-Big Grin
klo masuknya langsung ke old bukan ke beta kemungkinan ada error. coba agan tanya di ksp emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31
semangat kakak... semoga trit agan jadi ht emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko


ID agan yang ini bukan ? klo iya coba dari beta agan logout (jangan pindah ke old ya). emoticon-Big Grin
terus clear cookie (ctrl+sift+del terus enter) tar login dari [url]www.kaskus.co.id[/url] emoticon-Big Grin
klo masuknya langsung ke old bukan ke beta kemungkinan ada error. coba agan tanya di ksp emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31

ane udah coba cara pertama gan gagal ane coba cara kedua dulu gan.. semoga sukses Thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
semangat kakak... semoga trit agan jadi ht emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ane ga ngerepin HT gan cuma butuh jawaban emoticon-Cape d... (S)
ane ngak tau gan,,
klo logout di beta,pas loginnya ke beta juga,,,
nice trit gan, ane bantu sundul yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane gak ngerti gan, mungkin bawah ane ngerti emoticon-Blue Guy Peace
ane gak ngerti gan,
senasib gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka



I'm Interisti
hari nih harus lebih baik dari kemarin emoticon-Big Grin
belum hokinya kali gan
Quote:
***************************************
coba tips ane gan

kalo mau ke kaskus OLD klik [url]www.kaskus.co.id[/url]
kalo mau ke BETE klik [url]www.livebeta.kaskus.co.id[/url]

work to me emoticon-Ngakak
Quote:

ANE DEMEN NIH YANG BEGINIAN emoticon-Cool
(ask) help plis gan, ko ane selalu balik kekaskus old ya

Quote:
MAMPIR JUGA GAN
yang sering erep2/tindihan/sleep paralysis
google ternyata mendukung maho
Misteri "UFO" Area 51 Akan Diungkap dalam Semalam
Baca Kondisi Kesehatan Tubuh Lewat Wajah

itu karena agan mengklik link di kaskus old makanya agan pindah lagi ke old emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thenextpresiden
ane ngak tau gan,,
klo logout di beta,pas loginnya ke beta juga,,,

lah ane mah kalo logout pasti balik ke kasold gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By StupidReborn
senasib gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka



I'm Interisti

ternyata ada yang sepabrik ama ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
hari nih harus lebih baik dari kemarin emoticon-Big Grin

ngjar iso gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By disallowrun


[/color]

itu dya gan masalahnya ane ga bisa masuk kalo langsung dari kasbet harus masuk old dulu trus klik lagi cekidot kasbet emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ainun.Naim
itu karena agan mengklik link di kaskus old makanya agan pindah lagi ke old emoticon-Big Grin

maksudnya gmn gan bisa diperjelas ga emoticon-Bingung (S)
sekarang udah new gan
emoticon-Big Grin
×