alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298209/ahli-sosiologi-masukbntu-tugas-ane-dong-d
(AHLI SOSIOLOGI MASUK)bntu tugas ane dong :D
(AHLI SOSIOLOGI MASUK)bntu tugas ane dong :D

Langsung aja gan, Bntuin ane buat menuju sukses dong emoticon-Blue Guy Cendol (S) khususnya buat para ahli pelajaran SOSIOLOGI nih, mohon bantuanya dgn amat sangat dari pada malem2 gini nganggur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

langsung aja ya gan ane kasih pertanyaan nya emoticon-Big Grin emoticon-Smilie

1. kaitan struktur sosial sama proses sosial tuh apa sih?
2. gimana sih proses terbantuknya struktur sosial?

ane udh belajar tapi kok susah bgt ya untuk dimengertinya emoticon-Nohope
udh ane ubek2 google, buku catetan, buku cetak dll tetep aja masih rada bingung emoticon-Nohope

itu aja gan pertnyaan nya semoga bermanfaat untuk yang lain nya emoticon-Big Grin


Thx Before emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Angkat Beer
mohon bantuanya dong gan emoticon-Blue Guy Peace siapatau ada kaskuser guru sosio emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane ga ngerti gan. bantu emoticon-Sundul kali bawah ane tau
waduh ane udah lupa. ada di LKS SMA ane gan
ane belom diajarin gan emoticon-Sorry
haha
Ane ga ngerti gan..
Ane IPA sih..

ane tau gan. tapi ga bisa jelasin.

Ane kabarin nanti
emoticon-Ngamuk
mangat gan
bujug ane dulu anak IPA gan emoticon-Hammer
coba agan tanyakan di forum Education,
siapa tau ada yang bisa bantu emoticon-Angkat Beer
----
edit: ini trit jaman kapan dah emoticon-Mad
http://putrimirawati.blogspot.co.id/2014/10/makalah-struktur-sosial.html?m=1


http://ips-mrwindu.blogspot.com/2013/03/definisi-struktur-sosial.html?m=1

http://jurusankomunikasi.blogspot.com/2009/04/proses-sosial-dan-interaksi-sosial.html?m=1


Males apa bego lo??