alexa-tracking

Gimana Reaksi Agan Kalo Lagi Sakit Dikosan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298197/gimana-reaksi-agan-kalo-lagi-sakit-dikosan
----
emoticon-Berduka (S)
#1 emoticon-Cool
klo ane gan tlp Ortu or kk...
sedihnya hidup sendirian ituu...emoticon-Mewek
Quote:


wah gan, kalo nelpon ortu bukannya ntr malah nambah pikiran mereka? secara anaknya jauh dari dia.. emoticon-Frown
Aneh..sakit kok ada pilihan olah raga si gan..emoticon-Bingung
Quote:


siapa tau masih gejala.. nah biar g tambah parah jadi deh olahraga emoticon-Ngakak (S)
klo ane pokoknya gak sakit gigi nyantai aja gan .
ya istirahat aja gan di kosan
Quote:


beh, knp emg kalo sikat gigi gan? emoticon-Big Grin

Quote:


wew, gmn makannya gan? emoticon-Ngakak (S)
kalau sakit ? yah tidur gan wkwwkkw emoticon-Ngakak
wuaduh,,,threadnya bikin ane inget masa ane ngekos dlemoticon-Ngakak (S)
ane pernah sakit di kosan, tepar gk bisa ngapa2in, bdan demam, dan hal yang pertama mesti agan hubungin adalah temen kos lain kamar.
kenapa? karena mereka org yang paling deket sm kita buat bliin obat and rawat kita. yang kedua baru telpon org rumah buat ksi kabar trz minta jemput ke rumah. sakit di kosan tuh gak enaaakk banget... makanya mesti pinter2 jaga kondisi gan. semoga bermanfaat pengalaman ane ini.
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak (S) gaaaan, tidur mulu yee? g makan? g mimi' obat? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


beeh, gan. ini dia nih yg harus ane pelajari. thank's banget gan. semoga kalo sakit g parah2 amat emoticon-Smilie
btw agan dulu kos dmn emg? skr udah tuir dong? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


padahal kalo dipikir kita kos kan rata2 kuliah. berarti paling enggak kita udah dewasa yaa.. tapi kenapa kalo sakit jadi ngerasa lebih kecil dari anak TK yaa gan? emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


bener gan..bawaannya pgn plng ke rumah N deket sm ortu emoticon-Mewek
kalau udah ngekost, sebaiknya berprinsip saya hidup seorang diri gan.
Dengan begitu kita kalau mau melakukan sesuatu harus berpikir 2 kali, pikirkan kemungkinan yang terjadi.

Misal, ke kampus gak pake jaket, padahal mendung. Pikirkan aja gan nanti kalau ujan deres, ane kedinginan, terus masuk angin, masuk angin beli minyak kayu putih. Padahal duitnya bisa buat cemilan kalau gak sakit emoticon-Big Grin

Eit, masih yakin mau beli cemilan? Kenapa gak berfikir " kenapa gak ane beliin buah aja ya, makan buah kan sama aja ngemil, seger lagi... " kan buah lebih sehat emoticon-Big Grin

Sisa uang kost jangan dihabisin gan, mending ditabung buat jaga-jaga kalau sewaktu-waktu emang bener-bener sakit dan perlu ke dokter. Jangan lupa, saling jaga kekeluargaan antar warga kos itu perlu untuk saling bantu membantu emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
kalo pengalaman ane minta anter temen ke dokter trus istirahat emoticon-Cool
kalo ane no.5 gan, kedokter atau kalo lagi cekak kepuskesmas yang murah meriah, kuat ga kuat harus kuat kalo ga kuat minta anterin kamar sebelah kedokter or kepuskesmasnya emoticon-Matabelo
Quote:


beh, membaca penjelasan agan ane jadi ngerasa bersalah nih.. uang ane baruuuuu aja ane beliin ciki2an emoticon-Frown minuman dingin emoticon-Frown bahaya jg yaa bisa menyebabkan penyakit nih emoticon-Frown

mkasih gaan.. mantep juga pemikiran agan. Saya Hidup Seorang Diri

Quote:


Quote:


^ wah, untung temen kos agan baik2 yaa.. semoga temen kos ane skr juga baik2 kayak temen kos agan semua emoticon-Smilie
Quote:



bbeeuhh,, yah kl sm kakek agan masih mudaan ane lahemoticon-Ngakak (S),, dl ane kos di depok.
wah....beberapa bulan kemaren ane sempat kena malaria gan, di kost sendirian lagi, ya udah ane rawat diri sendiri aja gan, beli obat sendiri(kost ane deket sama apotek) kalo mau makan ane paksain jalan buat beli makan gan...derita hidup di kota orang gan (padahal ada paman ane satu kota,rumahnya gak terlalu jauh juga, tapi ane gak mau ngerepotin orang emoticon-Stick Out Tongue )
klo lg sakit

gue biasanya suka ngutang gan
×